荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  HI!我过好年,就要来AVANS读预科了,但有些事情还不太了解,希望各位前辈可以帮   我指点一下迷津...

1.我想了解一下,AVANS的学校公寓怎么样,是不是一个HOUSE,然后每个留学生有各自的房间,然后卫生间和厨房间是公用的吗?

2.来AVANS是不是需要带一些厨房用品啊,比如平底锅,碗之类的餐具,因为我听说有的学校是发的,所以不用带,但不止到AVANS怎么样啊!

3.我到荷兰飞机场,是不是学校会派人来接机呢?

谢谢各位踊跃回帖

精彩评论11

宝蓝小星  中级海盗  2007-1-13 11:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: AVANS新生,有些事情不太了解,需要帮助!

学校房子什么都好 设备齐全  就是价钱不好
接机应该有的 最好和学校确认一下
kaoru  高级海盗  2007-1-13 14:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校的房子住着绝对放心,什么东西都有,什么都不用带~
一个人一个房间,有的是3个人share有的是4个人...基本上都不同国籍
leuvenaarstraat的房子是最好的,家具新,保养的也好,干净,离市中心近~强烈推荐~
学校每年都会找学生去接机这你放心
Jocelynzhu  高级海盗  2007-1-13 14:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校公寓里的餐具很多都是别人用过的,但也有的公寓里的厨房用具都是新的,我刚来的时候就是,连床上用品都是新的,全部没有拆封过

但是你如果厨房用具嫌不干净也不需要从国内背过来,去IKEA买很便宜的,省下重量带别的必需品

另外学校的房子HOUSE的很少,好象现在都是APARTMENT了
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2007-1-14 21:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1。学校的房子是apartment,不是house,3个人1个apartment,share厨房和浴室还有厕所
2。学校的房子里厨房用具等很多,一部分是学校的,还有些是前面住客留下的,基本上可以不用自带很多(当然以后要自己住又是另一回事了)
3。据我所知,学校每年都安排接机,不过最好跟学校最后确认一下时间
最后,欢迎新生
jayjoe  见习海盗  2007-1-15 17:56:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢谢各位前辈的解答
babyborn  四海霸王  2007-1-19 14:00:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jayjoe;1937051

谢谢各位踊跃回帖
哈哈这一看就是国内过来的同学的风格。最后还来个专业帖子落款~
grace711  初上贼船  2007-1-21 13:19:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

我也是2月底来这读预科,预科需要注意哪些阿,这个学校怎么样呢
babyborn  四海霸王  2007-1-22 13:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我今天看了新的教学楼了,天哪,真是不错阿,有美国大学的风格~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2007-1-23 17:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by babyborn;1957714
我今天看了新的教学楼了,天哪,真是不错阿,有美国大学的风格~
都是我们的钱。。。。。。。。靠~我们还享受不到~你们还能再利用1下~
12下一页