荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-1-13 21:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 生病了,在家里太无聊,做了个小兔子~~

死天气...还是病了...
不是说在荷兰不会感冒么..5555
午夜幽兰  海贼王  2007-1-13 21:55:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿,满可爱的一只小兔子
punk黑唱片  海贼王  2007-1-13 22:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by f&p&p;1938205
还是只残疾兔-----耳朵一长一短

比我强,我都没耐心做这个哈哈~!
opapa  管理员  2007-1-14 00:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真好玩~~~我也病了。。。
霏霏  四海霸王  2007-1-14 05:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by opapa;1938645
真好玩~~~我也病了。。。
打算过两天做个你头像里的小南瓜,是南瓜吧?
xixina  四海霸王  2007-1-14 18:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱,支持呀
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-14 20:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么都病了呀, MM们, 要多喝开水哦,,,,有一种植物喷雾剂对感冒引起的扁桃体发炎蛮好的, 东东如附图, 价格大概是五欧.真的很管用, 希望MM们早日康复...

小美人鱼  海贼王  2007-1-14 20:34:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;1940144
怎么都病了呀, MM们, 要多喝开水哦,,,,有一种植物喷雾剂对感冒引起的扁桃体发炎蛮好的, 东东如附图, 价格大概是五欧.真的很管用, 希望MM们早日康复...

需要处方吗??在哪家店里卖??
偶是经常感冒~~扁桃每次都逃不过的!!!!
圣诞从巴黎回来就重感冒,连元旦都是在家趟着过的!!5555555555555
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-14 22:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼;1940199
需要处方吗??在哪家店里卖??
偶是经常感冒~~扁桃每次都逃不过的!!!!
圣诞从巴黎回来就重感冒,连元旦都是在家趟着过的!!5555555555555

不需要处方的, 到那些APOTHEEK去问, 一般都有, 这个不是处方用药, 偶每次扁桃体发炎用它都非常管用, 还有口腔的了溃疡也可以用的, 非常好, 我也是十月份的时候老公的妈妈告诉偶的, 所以偶就买来用了, 非常好的说.
LuciaFF  海贼王  2007-1-15 07:39:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

这就是感冒和发烧的区别了..
感冒了还有心思做手工
要是发烧了就只能天天躺在床上昏睡了...

大家都是感冒,就我是发烧~~

ps..楼主的小兔子很可爱...而且是我最近第二次看到女生做小兔子了...另一个mm做的是黑色带小花的兔子....