荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-15 01:46:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 学IT的在荷兰找工作难吗?

数据库,php是基础啊.. 你啥学校啥专业? 坦白从宽
异教徒罗刹  海贼王  2007-1-15 02:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪头多;1940971
数据库,php是基础啊.. 你啥学校啥专业? 坦白从宽
大多多。。。恶心你一下。。。。
异教徒罗刹  海贼王  2007-1-16 10:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于找到一个。。。就怕学校不通过。。。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-16 11:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹;1943642
终于找到一个。。。就怕学校不通过。。。

...所以说嘛..不要紧张..女的机会绝对比男的大.
异教徒罗刹  海贼王  2007-1-16 12:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪头多;1943724
...所以说嘛..不要紧张..女的机会绝对比男的大.

被你这么一安慰。。。我都不知道该哭还是该笑。。。
踏荷渡兰泽    2007-1-24 15:55:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
hoohow  中级海盗  2007-1-31 10:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那这个是不是只限制单身女性??
异教徒罗刹  海贼王  2007-2-2 12:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;1962853
PHP很好学,学过C++或者JAVA的看一会就好了,数据库主要是连接和控制的问题,上网看看手册就好了。

这次实习算是有着落了,我打算趁这半年好好的学点东西。。。不能在晃悠了。