荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2007-1-11 23:18:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位同学你们老公或者BF的头发都是谁理的?发一张我剪的头发凑个热闹

荷兰基本都用发胶, 所以大概都那个样, 一抹就上去了. 记得有一次去他妈妈家, 走的太急,忘记抹发胶了. 后来特地中途去加油站买了瓶发胶... 我男朋友自己给自己剪, 后面剪不到的地方我来. 不过我是长发, 我需要去理发店剪, 他不喜欢干等着, 所以一般我剪的时候,他也让人家再给他剪一次.
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-12 00:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位同学你们老公或者BF的头发都是谁理的?发一张我剪的头发凑个热闹

没仔细看头发,光看帅哥拉~
VerAVerA  四海霸王  2007-1-12 10:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by waterdew;1934376
LZMM 的GG 帅啊.
强烈要求MM把自己的照片也发一张

我就免啦
最近青春痘肆虐的我都想用围巾把脸蒙住了上街
VerAVerA  四海霸王  2007-1-12 10:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivraen;1934332
我也来上一个,是前男友诺诺的,他头发又卷又软,给他剪刀上头的时候根本不顾虑,查 查 查,他说听剪刀的动静就挺专业的,剪玩了摩丝一打,造型还不错哈。。侧面效果。。嘿嘿!!~
本人根本没有什么理发工具,就美工剪刀一只,娃哈哈!!~

你家GG的表情坚毅
配音就是
“你。。。。你。。动刀吧!”
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-12 13:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我靠!长得这么帅 不反映楼主mm的手艺,这么帅的人剃光了头都好看,
萨琪玛  见习海盗  2007-1-12 14:56:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ的GG超帅哦!
偶现在已经准备好全套的理发工具了,电动手动滴、全剪牙剪滴……可实践的机会不多。每次偶一脸坏笑的看着LG的头发,刚想说头发长了。LG就说,别逡巡我头发了,搞的偶扫兴啊。
想跟周围的人练下手吧,那天来了两个LG同事,结果人家不客气的说,你付我们多少钱?
萨琪玛  见习海盗  2007-1-12 14:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;1935252
我靠!长得这么帅 不反映楼主mm的手艺,这么帅的人剃光了头都好看,

就是啊!简直没天理啦,怎么可以这么帅,忽略发型喽!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-12 15:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VerAVerA;1933110
我一直觉得在这边20多欧十多分钟理个男人平头相当贵

于是3年多来都是我自己动手给老马剪发
男人平头长得很快,2 3个星期就要剪一次
所以自己动手就实惠多了

一般咱们就在客厅里他看电视喝啤酒
我拿个浴巾一围就开始剪
反正剪到4面头发差不多一样长久算好了
天气好的时候,就在阳台上动手下刀

于是这个原来绑小辫子的男人
就被本人改良成了下图的良家妇女造型

很帅的说,,,偶感觉他特像偶以前在国内的一个同事(比例时人)...嘿....
夏§夏  中级海盗  2007-1-12 16:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩恩,是个帅锅~~
vivraen  四海霸王  2007-1-12 17:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VerAVerA;1935047
你家GG的表情坚毅
配音就是
“你。。。。你。。动刀吧!”

嗯,那是在tilburg centraal station拍的,他在很努力的看汽车时刻表,给他剪的时候他根本也没想,反正就这点破毛,爱怎么弄就怎么弄吧。。

lz你家gg有种成熟的美。。。。