荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
为参加小女的毕业典礼,我们买了东航上海-法兰克福-阿姆斯特丹的往返机票,按照机票上开出的托运行李的重量规定:上海至法兰克福(东航段)是30公斤,法兰克福至阿姆斯特丹(荷航段)是20公斤。但行李托运是直掛的,只有到阿姆斯特丹才能取到行李。请问:
1.这种情况上海浦东机场会放行30公斤行李吗?(如果不放就惨了)
2.如果上海放行30公斤行李,在阿姆斯特丹取行李时会不会被查罚?
敬请有经验的过来人赐教。

精彩评论7

ilsa129  见习海盗  2007-1-12 02:26:47 | 显示全部楼层 来自: 法国

回复: 关于行李托运的新问题。

东航也许会放行,但是荷航不会对超重10公斤的东西视而不见的。
理想气体  初上贼船  2007-1-12 04:17:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

感谢楼上的回复!这个问题真是不知道去问誰,问东航,他可以说行李称重是机场负责,去问机场那就更是老虎吃天了。唉,如果有个从法兰克福转过机的同胞介绍一下就好了。
ilsa129  见习海盗  2007-1-12 04:57:38 | 显示全部楼层 来自: 法国

我转过,但是行李没超重。但是同行的哥们超重被罚了600欧元是亲眼所见。
Tulpen  海贼王  2007-1-12 22:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也不完全是这么回事,我觉得LZ应该问航空公司,我也做过转机的,到荷兰的时候已经属于欧盟内的航班,被检查的几率非常小。我认为主要问题是欧盟境内航班都是小飞机,LZ行李大了根本放不上去的
林河豚  高级海盗  2007-1-13 17:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz的女儿很幸运~
hazel ru  中级海盗  2007-1-16 13:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说一下我的经历,我也是坐转机的,不过是转到法国巴黎的,同样,从上海-巴黎-阿姆斯特丹!当时机票上就写着上海到巴黎是30公斤,巴黎到阿姆斯特丹就是20公斤,也问了卖票的人他们当时也说不是很清楚,不过应该没事的!(这是他们说的)然后也问了几个坐转机的朋友,他们也说问题不大,我就安心上飞机了,不知道是不是运气好,我是带了30公斤的,巴黎到阿姆斯特丹这段没有被查!
娅峤maggie  ↗版主↗  2007-1-16 17:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个问题真得不好说,有的可以,有的不可以!看运气吧!