荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马上毕业了,想问问各位在荷兰工作的大侠们,每年的什么时候是荷兰这边招聘的时候啊?不会荷兰语能在荷兰找到工作吗?在荷兰找工有经验的大侠们帮帮忙吧 小女子万分感激啊!

精彩评论10

ringfile  高级海盗  2007-1-11 08:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷兰找工作的最佳时间?

Post by Wahaha8384;1932606
马上毕业了,想问问各位在荷兰工作的大侠们,每年的什么时候是荷兰这边招聘的时候啊?不会荷兰语能在荷兰找到工作吗?在荷兰找工有经验的大侠们帮帮忙吧 小女子万分感激啊!

我那年9月毕业7月签约的, 我觉得那时候不错;
问题是你几月毕业?不可能3月毕业,硬等到7月投简历啊?

看专业,相比是语言重要,还是专业知识重要; -- “荷兰语言是plus”
ringfile  高级海盗  2007-1-11 08:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Wahaha8384;1932606

(荷兰招聘长年进行,因为本地学生毕业是自由时段)

我那年9月毕业7月签约的, 我觉得那时候“最佳”; 问题是你几月毕业呢? 不可能3月毕业,硬等到7月投简历啊?

先看专业,相比是语言重要还是专业知识重要; -- “荷兰语言是plus”
Arena  见习海盗  2007-1-11 18:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

任何时间都是最佳时间。但是也要看运气,特别是相关的职位。。。
Wahaha8384  高级海盗  2007-1-12 02:02:01 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

我市7月份毕业应该。肯定不能毕业以后再投简历吧 ,那什么时候投简历合适呢?
Bauer  高级海盗  2007-1-12 13:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

毕业前就应该投CV了.................
Wahaha8384  高级海盗  2007-2-8 07:47:10 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

在问个弱弱的问题,各位哥哥姐姐投简历的时候是往那个公司的那个部门投啊?怎么个投法?
husk  四海霸王  2007-2-8 09:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Wahaha8384;1991259
在问个弱弱的问题,各位哥哥姐姐投简历的时候是往那个公司的那个部门投啊?怎么个投法?

小朋友你什么都不知道   怎么知道找工作一定要投简历呢?  
51guo  海贼王  2007-2-8 10:05:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

找到工作的一般是什么专业的啊?
dominicss    2007-2-14 23:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页