荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想去捷克旅游,但是不是过境,如果从荷兰到捷克,然后从捷克在会荷兰的话听说要办签证,这个签证要怎么办啊?需要什么手续吗?捷克那边需要有人给写邀请函什么的吗?各位亲爱的兄弟姐妹,帮帮忙吧!!

精彩评论13

comeback  中级海盗  2007-1-9 07:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助!捷克签证(非过境签)

Post by Wahaha8384;1928047
我想去捷克旅游,但是不是过境,如果从荷兰到捷克,然后从捷克在会荷兰的话听说要办签证,这个签证要怎么办啊?需要什么手续吗?捷克那边需要有人给写邀请函什么的吗?各位亲爱的兄弟姐妹,帮帮忙吧!!

无需邀请函,带上保险和银行帐单,护照,ID,照片,现金,去填个表就成了。
mingmingcn  初上贼船  2007-1-9 08:33:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

登陆捷克驻荷兰大使馆,可以查看详细资料。布拉格是我认为最漂亮的城市,很值得去!而且那里物价便宜,不错,可以多买些当地盛产的水晶,和一种红色的宝石。
march  ↗贵宾↗  2007-1-9 10:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

捷克的签证现在比较混乱.

很多人没有去签签证就顺利通过边境检查了,但是被挡在门外被拒回来的人也不少.

所以我觉得还是去签一个比较保险.或者就再等等,等捷克彻底入欧盟了再去
RuG  见习海盗  2007-1-9 14:01:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;1928220
捷克的签证现在比较混乱.

很多人没有去签签证就顺利通过边境检查了,但是被挡在门外被拒回来的人也不少.

所以我觉得还是去签一个比较保险.或者就再等等,等捷克彻底入欧盟了再去

1.捷克共和国于2004年5月成为欧盟成员国。
2.是否是欧盟成员国和是否免签是两个概念。e.g.英国,爱尔兰是欧盟成员国。欧盟不等于申根。
march  ↗贵宾↗  2007-1-9 15:22:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by RuG;1928586

1.捷克共和国于2004年5月成为欧盟成员国。
2.是否是欧盟成员国和是否免签是两个概念。e.g.英国,爱尔兰是欧盟成员国。欧盟不等于申根。

进入欧盟也是要分好几个阶段的. 捷克现在连VISA REQUIRMENT还没有彻底取消呢~ 最后的一个阶段才是使用欧元~那就更在以后了.
Wahaha8384  高级海盗  2007-1-11 04:14:32 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

Post by comeback;1928102
无需邀请函,带上保险和银行帐单,护照,ID,照片,现金,去填个表就成了。
还要带保险 这个保险有什么用啊?
Miyako_lin  中级海盗  2007-1-13 20:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Wahaha8384;1932588
还要带保险 这个保险有什么用啊?
就是旅游保险...证明如果你在那里生病什么或者什么的..我那天去办.没有.然后直接去abn申请了一个.安天酸的.1块钱一天.加上2.5手续费
滴哦吧  四海霸王  2007-1-14 00:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚办了签证,,那时候为了保险起见吧,,不然到被送回来,那就麻烦了.
不贵,才33欧.很简单...
定了机票也不贵,来回才60欧,有特价的时候定的.你们机票定了多少?
我找了家酒店也很便宜,才18欧一晚,一个双人间...呵呵 .
yenise  中级海盗  2007-1-14 01:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

双人间的? 那才9元一个人咯...
真的很便宜哦~
12下一页