荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是不是荷兰移民法准许学生在至少五年学习以后,就业一年,可申请permanent residence.谢谢

精彩评论13

eephd  初上贼船  2007-1-8 22:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 是不是可以申请永久性居留?

居住满5年,其中至少3年交税,具体情况请搜索老帖
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-8 22:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想问呢.比如我来荷兰超过5年了,我但是在这和荷兰华人结婚已经马上3年了,也参加了INBURGER CURSUS,是不是我也可以申请护照了呢?只是问问...还没想去申请的说,主要是ID丢了,觉得麻烦..唉..
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-9 02:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拿荷兰护照干嘛..拿了就不是中国人了..有个拘留就可以了..两边都来回多方便.
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-9 03:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪头多;1928007
拿荷兰护照干嘛..拿了就不是中国人了..有个拘留就可以了..两边都来回多方便.

你这想法和我一摸一样,握个手~~~~~~
要不回中国还要申请签证,这不扯淡吗
就是不理解有些人那么急切的想换国籍干嘛,中国国籍没那么逊吧
要是承认双国籍还差不多
不过荷兰护照国际旅游什么的确实方便多了
jiasdreams  海贼王  2007-1-9 04:06:39 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by 小沙砾;1927197
是不是荷兰移民法准许学生在至少五年学习以后,就业一年,可申请permanent residence.谢谢

学生居留申请不了永久居留。除非你找到一份可以算的上Kennismigrant的工。

我的一友,来荷读了十年多了,还是不让申请 onbepaalde tijd verblijfsvergunning / permanet residence.
jiasdreams  海贼王  2007-1-9 04:12:42 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by 后花园的竹子;1927505
我也想问呢.比如我来荷兰超过5年了,我但是在这和荷兰华人结婚已经马上3年了,也参加了INBURGER CURSUS,是不是我也可以申请护照了呢?只是问问...还没想去申请的说,主要是ID丢了,觉得麻烦..唉..

你满3年就可以申请入籍。除非IND当时要求你回国办MVV,你没照做。你现在要有ID (verblijfsvergunning),就应该没问题。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-9 14:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jiasdreams;1928043
学生居留申请不了永久居留。除非你找到一份可以算的上Kennismigrant的工。

我的一友,来荷读了十年多了,还是不让申请 onbepaalde tijd verblijfsvergunning / permanet residence.

怎么能在荷兰读10多年? 本科不是6年就把你赶回去了嘛
one_ST  中级海盗  2007-1-9 14:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在的政策好像是学生的居住年数也算了,但必须是连续的。在申请时,手中必须有一份一年以上的工作合同。
ringfile  高级海盗  2007-1-9 14:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪头多;1928007

同感  多几张绿卡就够了
12下一页