荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
东西太多太杂了
我给个C1000的网站大家自己看吧
其实置顶里也有C1000的网站
为大家省点时间,我就这里给出了
http://www.c1000.nl/

奇怪,我第1次去看,就特明显的位置写着50% KORTING
刷新了一下就变了样了.......................

ANYWAY,超市基本是大家天天去的地方,去了就能发现了
GOOD LUCK

精彩评论15

hazel ru  中级海盗  2007-1-8 18:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: C1000 一大票东西在50%KORTING

看到了,好多都是半价哦,比上周还多!
沃玫茜  海贼王  2007-1-8 18:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我今天去超市一看 基本上每个货架或者货行上都有
本来想多屯点牌子的洗发水沐浴液什么的
可惜这些没在50%里  只有C1000自产的在打  那还是算了吧  心有余悸

噢对了,蔬菜也没打
水果在打,肉也在打,爽!
vivichy  四海霸王  2007-1-9 00:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

肉很便宜,鸡翅很便宜,牛肉也很便宜。。今天终于有猪蹄了,买了两盒
pizza也打对折,便宜
香草味的酸奶也便宜
奶酪也便宜,不过搞不清楚jong什么的,随便拿了一个,反正估计够我吃一段时间的了。。
lays的薯片也便宜
自产的那个润发素很不错。。我一直用。。
总之打折的都很便宜。。希望每周都这么打。。
vivichy  四海霸王  2007-1-9 00:12:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天还看到一个温州女人,买lotus的手纸,一小包9卷的那个,估计买了20小包。。。一年的都有了
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-1-9 00:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赞。。。。。。。。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-9 00:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个猫罐头是我们家猫每天必吃的哦,也半价,太棒拉~
hazel ru  中级海盗  2007-1-9 15:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚刚去了C1000回来,买了一大堆的东东,Pizza的种类也好多哦,我每样买了一个,可以吃个几天了!
hazel ru  中级海盗  2007-1-9 15:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivichy;1927822
肉很便宜,鸡翅很便宜,牛肉也很便宜。。今天终于有猪蹄了,买了两盒
pizza也打对折,便宜
香草味的酸奶也便宜
奶酪也便宜,不过搞不清楚jong什么的,随便拿了一个,反正估计够我吃一段时间的了。。
lays的薯片也便宜
自产的那个润发素很不错。。我一直用。。
总之打折的都很便宜。。希望每周都这么打。。

jong应该是cheese的一种味道吧!不是有三种味在打折嘛!吃了说说看这种味道怎么样,好的话再去抢购!
vivichy  四海霸王  2007-1-9 17:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说实话,如果不是味道特别奇怪的cheese,我吃不出来的。。。
12下一页