荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
魔☆天魂  高级海盗  2007-1-9 01:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 足球比赛

[quote=Chuker;1926630]晕,自己人别瞎客气。
哥几个好好拼一次,我就不信踢不出个样儿来。[/quo
赛前拉去看场爱国主义电影。。。。
steven2005  见习海盗  2007-1-9 02:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

诸葛,你赶紧把你的真实姓名,年龄,身高,体重,场上位置,以及你的护照第一页(附件发过来)发给我。
四哥还有你的哈~!
Chuker  海贼王  2007-1-9 04:00:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 魔☆天魂;1927906
[quote=Chuker;1926630]晕,自己人别瞎客气。
哥几个好好拼一次,我就不信踢不出个样儿来。[/quo
赛前拉去看场爱国主义电影。。。。

那是,正叫家里人寄送《小兵张嘎》的vcd呢,最欣赏里面的一句话:“我胡汉三又回来了”……
魔☆天魂  高级海盗  2007-1-9 12:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by steven2005;1927959
诸葛,你赶紧把你的真实姓名,年龄,身高,体重,场上位置,以及你的护照第一页(附件发过来)发给我。
四哥还有你的哈~!
干嘛呀查户口呀  婚姻状况要不?
难道真要整个狗牌挂着呀。。。FT
魔☆天魂  高级海盗  2007-1-9 14:03:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小兵张嘎? 没胡汗山吧  那是潘东子里的吧。。呼乎  诸葛老兄
angelia  四海霸王  2007-1-9 14:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

E,报名拉拉队可以咩?
zlzamt    2007-1-9 17:07:06 | 显示全部楼层 来自: 中国山东日照
steven2005  见习海盗  2007-1-10 02:13:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我发现你们怎么都问我同样的问题啊,我也知道那是组委会问的挺全的,像查户口,可是我也没辙呀。看什么vcd啊,赶紧把资料都发给我。啊~~~四哥
steven2005  见习海盗  2007-1-10 02:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上那小子,你就不能早点回来?!!!
zgf198417  中级海盗  2007-1-10 02:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以当替补吗