荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题
是国内付税还是等到了荷兰我收到包裹之后再付税?
大约多少的税呢?
有没有办法不交呢?
谢谢啦

精彩评论10

种田的  海贼王  2007-1-7 20:35:16 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

回复: 从中国邮寄包裹一定要付税吗?

看你寄的是什么了?
一般是不需要交的。
haijingling  中级海盗  2007-1-7 20:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的?太好了
我就想让家里寄点好吃的,还有衣服什么的。
那包裹单上写什么好呢?礼物?
种田的  海贼王  2007-1-7 20:54:21 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

中国邮电可以寄吃的,其它公司就不太清楚了,寄最好不要寄太大包,否则被查的机会很大。

gift or sample of clothes
可可和童童  四海霸王  2007-1-8 01:28:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇 我的包裹有电脑主机那么大  怕~
死活水  海贼王  2007-1-8 07:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得应该不要
家人邮的东西在国内已经给过税了
如果是从某个公司买的东西就得要给税了把
不清楚 吃的和衣服少量应该不用了
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-1-8 17:05:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
雅雅  四海霸王  2007-1-8 20:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我妈给我寄了3年的包裹,以前都没有税,最近的一次居然收了我49欧的税。DHL的。
不过包裹只花了一天就到荷兰了,大概航空的要税吧。
种田的  海贼王  2007-1-8 21:10:50 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by 雅雅;1927090
我妈给我寄了3年的包裹,以前都没有税,最近的一次居然收了我49欧的税。DHL的。
不过包裹只花了一天就到荷兰了,大概航空的要税吧。

我想不是什么航空税。每次寄东西,荷兰海关限制商业物品的价值不可超过22欧元,礼品45欧元。不然就要你交 进口税 (Invoerrechten)。(海关会抽查和估计物品的价值)
所以包裹不要太大,越大被抽查的机会就越大。
harbin_amsterda  见习海盗  2007-1-8 23:01:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看在这个哥们挺帅的份上,回复几句仅供参考:
      原则上是这样的: 邮寄的东西总价值不超过45两银子( 欧元), 属于个人生活用品,不用付税. 如果超过并且有商业嫌疑, 就要交税,甚至有罚款的可能.
   不过,一般咱们邮寄的东西都早超过45两银子了.但一般都不会去严格的查,但注意,最好不要整相只有一种东西, 以我的经验:如果邮寄的东西确实是为了做生意, 就在里面加点家人的照片, 家里的旧东西等等,但注意分量. 而且,如果经常邮的话,不要总是邮寄到一个地址.
   比如,我曾经好几次委托家人从国内邮寄首饰, 每次总价值都超过了2000快人民币, 海关没找任何麻烦.
   再比如,我的一个朋友让佳人邮了4条中华烟, 不得了了, 结果, 海关给了一张2000两银子的票子.

好了,以上这些对你来说意义不大, 因为你只想邮寄一些生活用品, 那你可以敞开的邮,一点问题都没有.你就是邮一车来也不用交税.
   只是注意: 1.烟一定只能在两条以内, 2. 食物中流体的东西不能邮, 这点中国邮局就控制住了.
12下一页