荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jojozhu  四海霸王  2007-1-9 23:11:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 婚纱照呀婚纱照~~~~

Post by 萨琪玛;1929582
哇,这回偶是尽兴了,美美的看了个饱!
偶好稀饭2、3、7楼MM的造型,很适合MM唯美、纯净又古典的气质,看着陶醉哦!
GG配合的也很好,看每张PP都笑得那么灿烂,拍婚纱好累的说,大赞GG!尤其喜欢1楼那张满族装束的单人照,颇有点皇城根下的优越呢。
谢谢MM

萨琪玛MM也开了转贴呀
jenniferq14  高级海盗  2007-1-10 00:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主大美女,而且气质蛮好的。
拍得老灵各,楼主mm上海宁?
kokoska  ↗贵宾↗  2007-1-10 02:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojozhu;1929341
都贴上了 BZ给点土豆啥
看到啦 mm真美 给朵红花戴戴 ^_^
荔枝MM  海贼王  2007-1-10 06:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真漂亮啊,好幸福的笑容!!!赞
异教徒罗刹  海贼王  2007-1-10 12:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!
taoying  高级海盗  2007-1-10 12:36:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮哦!
兰花的世界  四海霸王  2007-1-10 12:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ好诚心,什么PP都发给我们看,特别后来还来一个生活照,幸福幸福,喜欢你们上海的那一组,感觉怎么象在拍电影啊....明星明星!
wyb218  海贼王  2007-1-10 12:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女终于把所有照片都加上了,真是越看越漂亮!看了还是不过瘾。
LZ家的GG是不是蓝眼睛的?很漂亮的颜色。
唉,每次看你家的照片都要流一堆口水。
水野遥  见习海盗  2007-1-10 15:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美景,美照,美女~ !!!
一直很安静  禁止发言  2007-1-10 16:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚想说MM真漂亮~看到第2页的生活照~卸了妆更漂亮~真想亲一口~  
送美女小红花1朵~