荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我手上这张女生的已卖
男生的不知道
抱歉了
多谢支持

精彩评论6

pazilat1124  见习海盗  2007-1-7 17:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 出售女生EUROPASS

怎么用,请指教!!我下周出门.
pazilat1124  见习海盗  2007-1-7 18:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请你回复好吗??
pazilat1124  见习海盗  2007-1-7 19:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的票能用几天呀!!!
小米红豆稀饭  四海霸王  2007-1-7 20:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦 对不起啊  拿着上车就行了  我朋友这几天把阿姆到鹿特丹的火车当公交做,一天来回两趟.....反正留着也是留着
基本不查你的护照,不过德国查过
用到23号,不过我朋友10号的飞机回国,9号以后才能用的吧  不管怎么说 你们商量了  

看来这个DD很有市场  你们有朋友去吗? 估计还有两个男孩子的可以卖
小米红豆稀饭  四海霸王  2007-1-7 20:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的msn  givemeapie175@hotmail.com
小米红豆稀饭  四海霸王  2007-1-8 09:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另有两个男生有票  截止日期是28号  大家自己联系  616853870  手要快!他们要回国了