荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今天得知申请硕士需要提供大学的毕业论文摘要,想请教一下如何写英文的论文摘要.从哪里能得到相关的范例?先谢谢了.

而且我现在还没有写毕业论文呀,是不是要求以后再发过去啊?

精彩评论12

琴魔乱舞  见习海盗  2003-2-26 08:21:12 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南邵阳
up
清风雅格  ↗贵宾↗  2003-2-26 08:26:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
在读的好象不需要吧?
柴鱼  见习海盗  2003-2-26 11:23:29 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
你申请的学校有没有特殊的要求我就不清楚了,据一前辈说有论文摘要是好一些,但是不是必须的。再说了,要是英语不妨附上,要是不太灵光就不必暴露缺点了嘛!
PS:我不是说你英语不好,这是前辈的原话。
anthony_renj  ↗贵宾↗  2003-2-26 12:59:15 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
我申请的瓦格林根大学就要求毕业论文的英文摘要,可是我也是大四在读,还没做毕业论文呢,于是我就在寄给瓦大的材料中附言“中国大学一般都是在大四下期5月左右做毕业论文,所以直到5月我才能提供毕业论文的摘要”,后来瓦大给我的有条件录取中就只让我在8月前把学位证公证件寄去,毕业论文摘要根本就没提到
琴魔乱舞  见习海盗  2003-2-26 13:37:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南邵阳
anthony_renj: Re:急问!!申请硕士有关问题!
我申请的瓦格林根大学就要求毕业论文的英文摘要,可是我也是大四在读,还没做毕业论文呢,于是我就在寄给瓦大的材料中附言“中国大学一般都是在大四下期5月左右做毕业论文,所以直到5月我才能提供毕业论文的摘要”,后来瓦大给我的有条件录取中就只让我在8月前把学位证公证件寄去,毕业论文摘要根本就没提到

怎么附言?你是单独写一张SUPPLEMENT写明这个?还是怎么弄的?该怎么写呀?
能告诉我吗谢谢了!
lemonyou  高级海盗  2003-2-26 13:42:45 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
只有阿自由大要吧,可以告诉他要5.6月才写
琴魔乱舞  见习海盗  2003-2-26 14:09:04 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南邵阳
柠檬你阿自由大的申请表自己填的吗?
巨多呀!!!
anthony_renj  ↗贵宾↗  2003-2-26 14:38:57 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
琴魔乱舞: Re:Re:急问!!申请硕士有关问题!
怎么附言?你是单独写一张SUPPLEMENT写明这个?还是怎么弄的?该怎么写呀?
能告诉我吗谢谢了!

我做了一个APPLICATION CHECK LIST作为申请材料的首页,在LIST中我就写了没有毕业论文摘要的原因,我是这样写的:Chinese universities usually require their student to do the final thesis research in the final semester (from March to July 2003). Therefore, I can’t provide the abstract final thesis research paper until May 2003.
lemonyou  高级海盗  2003-2-27 12:00:35 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
没有申请阿自由大,CHEF告诉我的
12下一页