荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
<span style=color:#A52A2A>大家都没去么?为什么不谈谈感想啊?青岛没有,所以,很想听。</span>

精彩评论15

小葵  高级海盗  2003-2-25 15:39:47 | 显示全部楼层 来自: 中国
没人理我!
freshtina  见习海盗  2003-2-26 09:36:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
荷兰这次来的规模还挺大,很多学校都来了,各自占一个台子。但大多是发发宣传材料,详细的内容不多。不过还好,我问的那个姐姐就是那所学校的交换学生,所以说了一些细节,好像格罗宁根不想想象中的那末冷。
lazycat  ↗贵宾↗  2003-2-26 12:40:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
关于格大多说啥了?TINA快说说看.
小葵  高级海盗  2003-3-1 09:55:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
真失望!
imported_looker  管理员  2003-3-1 14:32:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不好意思,本来说是我来介绍的,但是因为实在太忙了,所以一直没有弄好,但是一句话总评:比较无聊,来的学校也很少,完全没有去年的感觉,而且也不允许当场申请。唉,荷兰人都懒了
shly  海贼王  2003-3-2 14:44:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我深情的学校都没来,尽管我去了,哈哈,可是没有什么用啊?就看到荷兰工作人员胸前的一对木鞋了,和我同学想要来者,可是人家不给,真丢人。以后我去了,第一件事情就是买几个,哈哈
huoyi1981  ↗贵宾↗  2003-3-2 15:34:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
我拿了张荷兰地图
vivienjun  见习海盗  2003-3-3 03:08:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
有什么了不起的,拿了张地图而已,每个人都有的!!! :)
huoyi1981  ↗贵宾↗  2003-3-3 03:32:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
我的地图在你那里,我忘拿了~
12下一页