荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿姆斯特丹什么地方有卖针线钮扣呢?
有人知道的吗?谢谢

精彩评论10

_灯塔_  见习海盗  2007-1-5 23:33:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:想买针线钮扣

hema好像有
eva99  中级海盗  2007-1-6 00:11:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像没有看到过。。。
hazel ru  中级海盗  2007-1-6 20:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在Hema里看到有卖线的,针在哪里卖就不知道了,可能也有,我没有仔细找!
彩虹调谐  中级海盗  2007-1-6 20:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HEMA都有,市中心的hema:一楼,在KASSA后面卖窗帘的地方,最靠里的一排挂了很多,有针,有线,纽扣不确定

16街的HEMA:从正门进,一只往里走,到大概卖小朋友玩具那里,(也好像是蜡烛那里)的侧面,很小的一面,挂着针,还有线。同样不知道纽扣下落。

纽扣:   16街靠近AH那个入口入,走不远就能看到右手边上有一家挡在各种摊子后面的叫"JANS"的针线店,里面,你能想到的手工器材全有了,针线纽扣花边剪子.............................

LZ表扬我一下吧!
whatuwant  见习海盗  2007-1-6 23:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本人刚来Amsterdam, HEMA是在Dam广场附近嘛?
kwj  高级海盗  2007-1-7 00:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从dam往abn银行方向的那条街(是abn后门的那条街, 对面是burgerking)一直走,hema就在街的左侧
whatuwant  见习海盗  2007-1-7 13:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的:)
eva99  中级海盗  2007-1-7 22:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢彩虹协调还有其他LS的。。 嘿嘿
王子是我  见习海盗  2007-1-9 02:16:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

super de boer有啊
针线都有
12下一页