荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ACLO每个周末的篮球活动被取消了,喜欢打篮球的兄弟们大家商量一下,相个解决办法。我们不能自己带着吧,本来平常活动活动筋骨的几乎就不多。咱们一起约个时间,约个地点,自己组织一下篮球活动怎么样?又建议的提点想法吧!?

精彩评论9

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-5 20:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 篮球

还不一定被取消呢,只是需要留待主席作决定。不过如果大家都有卡,就好办了。

打篮球的人不少,每次去都看到很多,要有个起头的人的确比较好组织
台风桑美  中级海盗  2007-1-5 21:34:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ACLO的卡俺倒是有,不知道LZ和卡姐有什么安排?
周一到周五俺都会用,就是不知道周六周日是不是还有什么特殊的用途?
  总之东方不亮西方亮,黑了南方有北方,随时听后组织的召唤
台风桑美  中级海盗  2007-1-5 21:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忘了说,篮球也还有一个,刚买没有多久

荷兰海盗真的不给借球,俺还是可以滴

主要就是场地问题,外面都可以打水球了
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-5 21:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;1920295
还不一定被取消呢,只是需要留待主席作决定。不过如果大家都有卡,就好办了。

打篮球的人不少,每次去都看到很多,要有个起头的人的确比较好组织

唉!我这句话的意思不是 看的人多,打的人少

说的是我每次去都能看到几个中国男孩自己组织着在打
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-5 21:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 台风桑美;1920385
忘了说,篮球也还有一个,刚买没有多久

荷兰海盗真的不给借球,俺还是可以滴

主要就是场地问题,外面都可以打水球了

篮球也不让借了?

我只知道羽毛球要花大价钱借了,不知道篮球也涨价了

好在兵兵球还免费,现在只能苦练兵兵球的技术了
台风桑美  中级海盗  2007-1-5 21:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是在和我说话吗?不是吧。。。 我没说打球的人少。。。。。。。。
也许我的语文真得不好
最后一次我们大概清点了一下,大概有11个左右
现在就是不知道怎么解决场地问题了,卡姐您老给做个主吧
台风桑美  中级海盗  2007-1-5 21:46:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据我第一手消息,截至周五10:00许,篮球还是可以借滴
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-5 21:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 台风桑美;1920407
是在和我说话吗?不是吧。。。 我没说打球的人少。。。。。。。。
也许我的语文真得不好
最后一次我们大概清点了一下,大概有11个左右
现在就是不知道怎么解决场地问题了,卡姐您老给做个主吧

不是说你哈,瞧把你伤心的。

你们11个都有卡没?如果没卡,一小时就要按15欧算了,而且ACLO的人这几次都查我们的卡,有一次甚至让我们所有去的人交卡,没卡不给我们开灯,特过分。

气得我阿扑阿扑的
台风桑美  中级海盗  2007-1-5 22:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我认识的几个ms都没有卡的说
这群海盗又重操旧业了,开始打劫了
这不是把人往造反的路上逼嘛