荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
打算1月底2月初跟欧美的团:歐洲初覽:法德比盧六天遊
一个人的话,住宿要多交钱,所以现在想找个有兴趣的一起,限女性。

初步有2个时间选择:24/01/2007和07/02/2007
这个团有些购物时间,应该还能赶上打折的尾巴,估计还能淘到点好东西。
有一起的可以发悄悄话,或者跟贴联系我。

比利時:歐盟之都布魯塞爾、拿破侖戰場滑鐵盧;
盧森堡:高橋峽谷盧森堡;
德國:古羅馬遺跡特里爾、德意志之角哥本倫茨、萊茵河谷呂德斯海姆、金融中心法蘭克福;
法國:浪漫花都巴黎、金碧輝煌凡爾賽、香檳首府漢斯;

精彩评论11

北方的狼族  高级海盗  2007-1-5 20:27:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征同游:跟团法德比盧六天遊

看着标题正想着是不是也出去走,一眼看到只限女性,心是哇凉哇凉的啊
不诉离殇  ↗贵宾↗  2007-1-5 22:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好好玩哦。。。
小美人鱼  海贼王  2007-1-6 01:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还是觉得那个8国的路线好点~~呵呵
nikankan  中级海盗  2007-1-6 09:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

8国的太累了,13天啊。而且我刚才意大利回来。
nikankan  中级海盗  2007-1-6 09:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇凉哇凉的那位,不好意思了。
mars2006  ↗贵宾↗  2007-1-7 09:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮顶~~~~~~
Q_Q  高级海盗  2007-1-12 14:16:34 | 显示全部楼层 来自: 比利时

我要去,~~现在都是一个人在家,没事干啊
seawater  见习海盗  2007-1-12 23:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个路线我去过了  嘿 不是很建议去的
小美人鱼  海贼王  2007-1-13 00:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵~~QQ,这下找到人陪你了~~
我就回国逍遥2个月了~~~~~:icon_slee
这个路线我走过,也和那个13天8国的路线一样,只是少了意大利那边而已~~
12下一页