荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
A copy of your residence permit(both side)
Your curriculum vitae containing details on education and professional experience
我是学工商管理的,CV 不太会写呢,请各位给指点以下
residence permit这个居住证明是什么玩意啊?现在中国好像不要这个了~~
还有就是我现在还是大四在读,只有IELTS5.5而学校要求的是6.0我准备3月考,现在申请学校可以给我发带条件的OFFER吗?我申请的是RBSPre-master

精彩评论11

DGG  中级海盗  2007-1-6 05:31:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请大家来帮忙指点点儿申请表上的问题

帮回答一个小问题,residence permit应该是身份证的意思
happyking  高级海盗  2007-1-6 10:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

A copy of your residence permit(both side).这个说法主要是针对已经在荷兰的学生(因为这边的ID是两面的卡)
ilsa  初上贼船  2007-1-6 11:47:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

CV就是简历,打开Word,在模版里能找到格式。照着填就可以了。Pre-Master有有条件Offer吗?荷兰好像很少发COnditional Offer
Andrew.King  初上贼船  2007-1-7 04:54:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

谢谢各位的帮助,现在有些紧张啊,学校的申请截止时间是6月15,我现在还有IELTS 6分的成绩呢,3月底考,在申请来的急不?
还要面试,真实郁闷~~~~~~`各位有谁接受过面试的也给点建议啊~~谢谢了~~~
种田的  海贼王  2007-1-7 16:58:26 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by Andrew.King;1919741

我是学工商管理的,CV 不太会写呢

Check out these samples of CV on BBC websites.
http://www.bbc.co.uk/radio1/onelife/work/index.shtml?cvs
Andrew.King  初上贼船  2007-1-8 08:30:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

呵呵,谢谢楼上的帮助了,可惜的是本人愚笨,没有找到相关的,申请表上要求的:Your curriculum vitae containing details on education and professional experience比较难搞了,哎小弟在慢慢琢磨吧~~~~``
也希望大家继续帮助~~~~~~~~`
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-8 08:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 种田的;1924557
Check out these samples of CV on BBC websites.
http://www.bbc.co.uk/radio1/onelife/work/index.shtml?cvs

国内连不上BBC的
Andrew.King  初上贼船  2007-1-8 13:34:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

学校给我发了封新的申请表格,里边有一条让我更郁闷不懂的.请各位牛人来指点以下啊~~~
A copy of your address registration at the city hall(GBA uittreksel)when you already are living in holland
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-8 17:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你到荷兰后要到住地所在的市政厅去注册.
12下一页