荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
头两月不知道怀孕了吃了不少这些不知道有没有影响哦

精彩评论11

fabiennexia    2007-1-5 14:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-5 16:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问问怀孕了能不能吃VC,VE,钙片什么的啊?

如果没有多吃是没有影响的, 但是吃得超过日常的量就要去看医生了. 为了放心起见, MM还是去看看医生比较保险, 特别是钙片不能过量吃的...
airmiles  高级海盗  2007-1-5 16:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

维生素正常的补充是没有坏处只有好处的。
怀孕初期如果从不补充维生素的,医生还会给你开孕妇专用的维他命。
有人说维他命过量吃不好,但这个量怎么算是有说法的,真的因人而异。还有其中也指质量不好来路不明加工不负责人的维他命长期大量服用可能会有毒素无法全部排除的问题。但信誉质量好的维他命,就不会有这样的问题了。况且大量过量服用的情况是及及少的。

还有怀孕的时候维他命要均衡的补充,医生那里开的都是孕妇复合维他命,就是这个意思。
YMM  四海霸王  2007-1-5 16:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该有孕妇专吃的维生素和钙片.但是还是要看医生,问清楚了.因为国内是有孕妇用的,不知道这面有没有?
一颗尘埃  海贼王  2007-1-5 19:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 孔雀东南飞;1919611
头两月不知道怀孕了吃了不少这些不知道有没有影响哦
mm记得到这个贴来报道啊!
http://www.gogodutch.com/-t143867.html?
wyb218  海贼王  2007-1-5 21:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在知道怀孕后就不吃自己以前常吃的VC类了,医生会建议你买孕妇专用的吧。
wyb218  海贼王  2007-1-5 21:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM好热心袄,我也去报到一下,支持啦!

Post by 一颗尘埃;1920172
mm记得到这个贴来报道啊!
http://www.gogodutch.com/-t143867.html?
笨笨妞  四海霸王  2007-1-6 19:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该有孕妇专用的维生素吃的,你最好去问一下医生,钙也要补充,但是不要吃太多,吃太多,宝宝的个长的太大,特别是头,就难生了(俺姐就是这样的,生不出来,结果剖腹,不过宝宝实在是太漂亮了),还是问问医生吧,自己不要乱吃,不过,你才两个月,最好在三个月前多吃叶酸片,这个好像可以帮助宝宝初期生长,而且还可以预防不健康的宝宝,这个就很重要的,去药店买才三块多,打算怀孕的美女们,要在怀孕前两三个月就得开始补充了,我现在也开始补充了,嘻嘻```
fabiennexia    2007-1-6 23:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页