荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家不是说无聊么,如果有人想去玩的话。今天晚上12点到早上6点在Beurs(具体位置在希尔顿后面那个酒吧一条街上)有个华人disco。有兴趣的朋友可以去。不过要门票。

精彩评论5

gabeng1984  高级海盗  2007-1-5 11:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天晚上Beurs有个华人Disco

今天晚上啊,不要错过啊......
ceiling  海贼王  2007-1-5 14:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能把你的狗狗也带去么?嘿嘿
gabeng1984  高级海盗  2007-1-5 14:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling;1919579
能把你的狗狗也带去么?嘿嘿

你去么??
呵呵,估计不能带狗狗吧,不过我打算4月份足球赛的时候带去...... 觉得怎么样?
ceiling  海贼王  2007-1-5 14:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gabeng1984;1919605
你去么??
呵呵,估计不能带狗狗吧,不过我打算4月份足球赛的时候带去...... 觉得怎么样?

比赛吉祥物啊

今天晚上.......看情况吧,周末,有可能就会去凑个热闹,,,,,,,,,,,,,应该会遇到认识的人,大家那么久没有见面,聊聊也好
gabeng1984  高级海盗  2007-1-5 15:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling;1919634
比赛吉祥物啊

今天晚上.......看情况吧,周末,有可能就会去凑个热闹,,,,,,,,,,,,,应该会遇到认识的人,大家那么久没有见面,聊聊也好

麦穗不是吉祥物么呵呵~~~不敢跟她抢,呵呵~~~~

我也不确定去不去,太晚了,作业一点都没写