荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
灯台上的老鼠  海贼王  2007-1-3 16:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想让家里寄点吃的,有什么东西是不能寄的呢?

哈哈。如果走海运。。就什么都可以运了!!我连腊肉都邮寄过来嘞!
午夜幽兰  海贼王  2007-1-3 16:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

反正我的肉类都是夹在其他东西里寄来的
hazel ru  中级海盗  2007-1-3 16:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想吃牛肉干和腊肉,上次家里寄了,不知道是丢了还是怎么了,到现在还没有音讯!我也听说肉类是不可以寄的!
jiasdreams  海贼王  2007-1-3 17:22:07 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by 灯台上的老鼠;1915559
哈哈。如果走海运。。就什么都可以运了!!我连腊肉都邮寄过来嘞!

有一次我们家用海运,结果到的时候一看,全都发霉了
bodyrins  四海霸王  2007-1-3 18:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还好吧..我妈给我寄的牛肉干啥的都还行...大胆寄吧....
veronicazhao  四海霸王  2007-1-3 20:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这次就让我家人单单寄了一个包裹的食物,用航空。如果安全抵达,我来告诉LZ。我家人都是买真空包装的食品,我想就算是肉也不会有问题,不然这里华南行卖的牛肉干等吃的东西是怎么过来的,不会是它自己飞进来的吧。
march  ↗贵宾↗  2007-1-4 01:51:25 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by veronicazhao;1915897
我这次就让我家人单单寄了一个包裹的食物,用航空。如果安全抵达,我来告诉LZ。我家人都是买真空包装的食品,我想就算是肉也不会有问题,不然这里华南行卖的牛肉干等吃的东西是怎么过来的,不会是它自己飞进来的吧。

they have to apply a lot of certificates before the goods is imported! do you have them?!

custom don't care how you packed your food. as long as it's meat product, they can take it freely!

rules are rules, even some of them are not reasonable. if you received it, you can say " i am lucky", but it's nothing with the rule
王子是我  见习海盗  2007-1-7 17:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去邮局问的
说是除了肉都可以寄