荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2007-1-3 14:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的结婚照 :)

zhao mm还删不删了?
兰花的世界  四海霸王  2007-1-3 14:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;1915162
哈哈哈哈,你还说我,你自己不也是一样,老是看别人的照片,自己的照片却藏起来。我不管怎么样,之前还是放过的,就是删除了而已。

冤枉啊,大人,我想放啊,只是小女子是今年的婚期,还没拍,我的照片放在L88那帖你,你没看到啊...
beertje  高级海盗  2007-1-3 14:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;1915178
你不是之前已经看过了吗,什么叫终于看到了
之前一直没看到,zhaoMM删的忒快了
veronicazhao  四海霸王  2007-1-3 14:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1915189
zhao mm还删不删了?

我都开自己的帖子了,你说我会删除吗 但是哪天这个帖子沉了,那我就要删除的,反正已经没有人看了放着也是白放
veronicazhao  四海霸王  2007-1-3 14:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by beertje;1915201
之前一直没看到,zhaoMM删的忒快了

这次你就慢慢看吧,我不会删除的
veronicazhao  四海霸王  2007-1-3 14:14:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;1915190
冤枉啊,大人,我想放啊,只是小女子是今年的婚期,还没拍,我的照片放在L88那帖你,你没看到啊...

你那张照片的脸是背光的,怎么看的清楚
小美人鱼  海贼王  2007-1-3 14:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不删了~~当报答zhaoJJ以前顶帖之恩吧~~呵呵
兰花的世界  四海霸王  2007-1-3 14:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;1915207

我都开自己的帖子了,你说我会删除吗 但是哪天这个帖子沉了,那我就要删除的,反正已经没有人看了放着也是白放
同意,不过估计会小红一阵子...... ......
兰花的世界  四海霸王  2007-1-3 14:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;1915215
你那张照片的脸是背光的,怎么看的清楚

要正光不是, .....不要挑剔嘛.....
一颗尘埃  海贼王  2007-1-3 14:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼;1915218
不删了~~当报答zhaoJJ以前顶帖之恩吧~~呵呵
那mm上个两人的合影岂不是更好?!