荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小美人鱼  海贼王  2007-1-6 16:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的结婚照 :)

Post by veronicazhao;1921916
怎么没有MM在我这里放照片啊
我可顶了你的啊~~~JJ,我放了~~~只不过不是婚纱照.....(不是我不想,是因为我没有~~)
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-6 16:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来拉,我来拉,,,放放放....

107m small.jpg
veronicazhao  四海霸王  2007-1-6 18:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;1922317
MM的片片好漂亮哦, 我好喜欢,,,想再去照, 可是我老公呀, 上次给折磨的, 从来就不知道拍照是这么辛苦的.....

呵呵呵呵,我就是怕以后看了其她MM的照片会后悔所以那次就选择了VIP服务,一次搞定。我和我老公是不会再去拍了,太累了。 如果以后再拍就是全家福,去九寨沟或者三亚拍
veronicazhao  四海霸王  2007-1-6 19:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼;1922346
我可顶了你的啊~~~JJ,我放了~~~只不过不是婚纱照.....(不是我不想,是因为我没有~~)

看到了,谢谢
Seiko  中级海盗  2007-1-6 19:32:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每一张都好漂亮!祝福。。。
beertje  高级海盗  2007-1-6 19:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;1915112
继续
看到“色皇帝”了。。。wakaka
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-6 19:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;1922639
呵呵呵呵,我就是怕以后看了其她MM的照片会后悔所以那次就选择了VIP服务,一次搞定。我和我老公是不会再去拍了,太累了。 如果以后再拍就是全家福,去九寨沟或者三亚拍

我们也是VIP服务的, 累的是摆造型呀....
veronicazhao  四海霸王  2007-1-6 20:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;1922733
我们也是VIP服务的, 累的是摆造型呀....

恩,我们还好,那天造型都是一次就过,没有多花时间,就是换衣服太累,还要花时间等摄影师,因为影楼生意太好,一个摄影师同一时间拍好几对
veronicazhao  四海霸王  2007-1-6 20:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by beertje;1922729
看到“色皇帝”了。。。wakaka

看来你的嘴巴这次要“脱臼”了
lovejustlove  四海霸王  2007-1-6 20:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又来啦,不错不错,第一张不错