荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ashleyxj  初上贼船  2015-2-11 16:35:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新人报到~~
妈咪:Ashley
宝宝: Elina(小名Eli)
出生日期:2014年06月09日
生活城市:Den Haag
自我介绍 : 我出生在德国,上个月刚和粑粑麻麻搬来荷兰,想找小伙伴和我一起玩
出生时身高:54cm
出生时体重:3.3kg

sterben  初上贼船  2015-10-29 09:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新人报到~~
妈咪:Jie
宝宝: Isai
出生日期:2014年10月23日
生活城市:Amsterdam / Hilversum
自我介绍 : 我出生在新加坡,刚刚搬来荷兰,有没有小朋友一起玩
出生时身高:49cm
出生时体重:2.8kg
玉言  初上贼船  2016-11-30 00:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奈梅亨大学周边有一两岁的小朋友吗?可以一起玩我家宝宝15个月
玉言  初上贼船  2016-12-1 22:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妈咪:晓玉
宝宝:祺褀
出生日期:2015年8月3日
出生地:中国南京
出生时身高:49CM
出生时体重:3985G

自我介绍::我现在快16个月了,我还不会说话,但是我能跑能跳!我很喜欢和同龄的小朋友一起玩,但是现在我很孤单,天天只能和妈妈憋在家里,我很少见到小朋友,我在奈梅亨大学住,如果你离我不远,我们可以一起玩吗?
yoyo0905  见习海盗  2017-8-10 21:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新人报到~~
妈咪:yoyo
宝宝: Doreen
出生日期:2007年02月11日
生活城市:doetinchem
自我介绍 : 我出生在杭州
出生时身高:48cm
出生时体重:2.6kg
2016年和爸爸妈妈来到荷兰。爱跳舞,爱画画。
麦琪悠悠  见习海盗  2017-11-30 21:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好久以前的帖子了呢…还有人看我们的新人报道吗?
妈妈:maggie
大儿子:Sem 2011年10月
小儿子:Jeffrey 2014年5月
出生地:浙江杭州
现住地:Hillegom
有没有住附近的小朋友们一起玩?Nieuw-vennep, Lisse, Haarlem, Hoofddorp, Heemstede都可以啊~
二妹久久四  初上贼船  2018-3-24 21:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麦琪悠悠 发表于 2017-11-30 21:11
好久以前的帖子了呢…还有人看我们的新人报道吗?
妈妈:maggie
大儿子:Sem 2011年10月

Voorhout的新手妈妈 预产期7月底
离的这么近可以约呀

迪迪麻麻  初上贼船  2019-6-13 11:44:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
欢迎宝妈 荷兰宝妈.jpg 进群相互学习
SONG2699  初上贼船  2020-2-8 10:26:35 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妈妈:SONG
宝宝:Yaya
生日:3Feb2019
出生体重3750克
住在鹿特丹附近
妈妈电话0657931512,微信:song2699-