荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
....

精彩评论29

RuG  见习海盗  2007-1-2 11:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急!荷兰的存款利率?

Post by Possible;1912694
急!荷兰的存款利率?
在荷兰当地银行,比如ABN,存欧元的年利率是多少?有没有利息税?

还没来荷兰呢,不知道你着个什么急:icon_slee

注意说话别什么都用叹号
连个请字谢字都没有,谁该你的啊?:icon_slee
Possible  见习海盗  2007-1-3 03:39:48 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

Post by RuG;1912906
还没来荷兰呢,不知道你着个什么急:icon_slee

注意说话别什么都用叹号
连个请字谢字都没有,谁该你的啊?:icon_slee
对不起,我并不是故意的。
谢谢您。
MeToAsy    2007-1-3 03:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-1-3 04:13:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ没个10万 EURO就别想拿利息了,利息那么低,钱不多的话没意义的。
死活水  海贼王  2007-1-3 04:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

利息有高有底的
看你 要存多久 存多少 要不要冒风险
abn最高的利息是7%的年利率
最低的是0,5%

lz是钱多了没地方搁了?
Possible  见习海盗  2007-1-3 12:57:03 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

Post by 死活水;1914648
利息有高有底的
看你 要存多久 存多少 要不要冒风险
abn最高的利息是7%的年利率
最低的是0,5%

lz是钱多了没地方搁了?
没有没有,只是问问。
谢谢谢谢
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-1-3 14:47:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2007-1-3 23:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

普通abn internet banking 是 2。3。 如果youth package的话,是3。3好像。
种田的  海贼王  2007-1-7 17:23:06 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

ABN AMRO有一种风险存款AEX利率很高。最高利息是7% 存款时间为半年。五月&六月期间存款的利息是10%。利息是和Amsterdam的 AEX 指数挂钩的。指数越高,利息越高。但是大家不要忘了,要是AEX跌厉害了,利息将可能会是0%。
我上次存500欧元,半年以后拿了24多欧元利息。
123下一页