荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
居家少男旺财  中级海盗  2007-1-2 18:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关爱生命,救助NaNa,请大家伸出援手!

娜娜没事就最好了。

给娜娜找个有爱心的新主人吧。

对了,娜娜到底是个boy,还是个girl?
锦衣夜行  版主  2007-1-2 18:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天我去给孩子买些狗粮吧,我这儿还有一瓶宠物浴液,一起给nana送去~

等主人回来把他告到XXXXX
换牙小孩  四海霸王  2007-1-2 19:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 居家少男旺财;1913716
娜娜没事就最好了。

给娜娜找个有爱心的新主人吧。

对了,娜娜到底是个boy,还是个girl?

男孩~~不明白干嘛叫他娜娜
香草居士  海贼王  2007-1-2 19:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是不好意思~今天白天我在睡觉,要不然一定陪NANA去医院,大不了让医生骂我一顿

一月10号我的室友就搬了,所以NANA可以放在我家养一段时间,不过就是这也是一时的权益之计划,我没有能力长时间照顾可怜的小家伙~(FIONA还欺负NANA~~~)
香草居士  海贼王  2007-1-2 19:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前面提到捐款的事~~~俺没有钱

还是献爱心吧
换牙小孩  四海霸王  2007-1-2 19:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

fiona 要咬你了~~
晚上出来让她咬~~
香草居士  海贼王  2007-1-2 19:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

额~~~~~FIONA不会咬我的~我对她那么好

闺女儿~让爸爸抱抱(啊~~~~~~~~~~好痛!!!)
benjamin512  四海霸王  2007-1-2 19:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看病花了多少钱?
说一声,我们愿意负担一部分。
居家少男旺财  中级海盗  2007-1-2 19:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,lz和换牙小孩,给娜娜看病花的钱,我们都可以出一份。
如果有什么困难,可以联系我们。
铃铛  中级海盗  2007-1-2 20:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里还是热心人多啊!支持一下!