荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
老听人说,XX机票几分钱,税10几20块钱。
我听着跟天书似的。
想问问,这种机票都在哪定的啊?能不能给些网站?
哦,我听说的都是欧洲范围内飞的,比如荷兰去西班牙,一共20块钱什么的。

还有连带的问题,这样的机票,有什么注意事项或者订票条件么?

谢谢!

精彩评论12

后花园的竹子  四海霸王  2007-1-1 21:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问问特价机票的网站

骗人的有的....
都不包税的..家税也不少钱呢
还有,有的是专门哪一天的,时间很早或者很晚...^_^
想去哪玩??
沃玫茜  海贼王  2007-1-1 22:08:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还没想着说去哪呐
就是因为听人老说,心里痒痒~
waterlelie  高级海盗  2007-1-1 22:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是骗人的.但是要有信用卡才可以订票.飞机上吃的东西要买的.除非你自己带去,.登机牌上没有座位号,没有登机口的号(在西班牙登机的时候)要自己找.
雅雅  四海霸王  2007-1-1 22:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在:www.airjipiao.com定了票,不过还没给钱.有谁坐过? 靠谱吗?准备明天给钱.
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-1 23:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by waterlelie;1911951
不是骗人的.但是要有信用卡才可以订票.飞机上吃的东西要买的.除非你自己带去,.登机牌上没有座位号,没有登机口的号(在西班牙登机的时候)要自己找.
还不是骗人啊,广告打得那么大..实际上就只有有限的一天两天..谁保证那两天能去啊...
这是做生意的手段...就是骗人的小伎俩..^_^
不过很多机票还是很便宜,就是税贵些.......飞机又破..
可以去www.transavia.com看看.....很多便宜票
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-1-2 14:10:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
beertje  高级海盗  2007-1-2 14:48:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来加一个
http://www.lastminute.nl/home
妖孽横行  中级海盗  2007-1-2 14:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

www.ryanair.com

我基本都是从这个网站定,刚开通西班牙航线的时候0.99欧的票,加了税也不过20来欧。所有从荷兰起飞的飞机都在埃因霍温的那个小机场。不是骗人的。不过一定要是信用卡才可以定,而且飞机上没水没饭。想吃想喝要么自己带,要么在飞机上花钱买。
Miki_dai  见习海盗  2007-1-2 15:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

very good~~
to UK: easyjet.com
          jet2.com
12下一页