荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cucu  海贼王  2007-1-1 19:00:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: swarovski网上商店终于部分打五折了

眩晕~~斑竹给了精华~~谢谢!big bow~~~ :35:

话说产品

感觉确实不是很多吧,也没办法啦......

这种东西,如果喜欢的刚好在打折,最爽了
如果不喜欢,也就别浪费钱了
cucu  海贼王  2007-1-1 19:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

心中充满了爆料后的充实感~~旋转着滴虚无滴飘到厨房去了~~~
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-1-1 21:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;1911490
眩晕~~斑竹给了精华~~谢谢!big bow~~~ :35:

话说产品

感觉确实不是很多吧,也没办法啦......

这种东西,如果喜欢的刚好在打折,最爽了
如果不喜欢,也就别浪费钱了

这个是要精华的。很多人一直在等。我觉得半价的水晶是回国送人的首选。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-1 21:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有的网络上打折的店里上星期没有打(或者就打拉25%),不知道现在是不是打呢?还有好多不论是在网络上还是在店里都已经米有了,纯属浪费感情啊~

不过还是给老妈买了两样的说~
petals  海贼王  2007-1-1 22:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼主了,我也想买这个~~~~~~~
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-1-1 22:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是吗?
我还说明天先去看看真的呢,已经没有了!!!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-1 22:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜;1911830
是吗?
我还说明天先去看看真的呢,已经没有了!!!!!

我去过3家点都比较热闹的哈,估计是卖的快.尽量找"偏僻"点的店,估计存货多的说~

而且我非常气愤的是上星期去店里买的25%OFF的现在网络50%OFF,但是没有货!不知道是不是成心的...

还和大家报告一下有很多店里有些网络上没有的东西也在打折哈,说不定就有人喜欢呢..所以建议还是在网络上能定就定,定不爽就直接去店里找找~似乎是每个连锁店都借着打折在清理滞销产品的...畅销的就偏不和网络上打一样的,你在网络上看到了也没有地方按5折买去,只能多花钱~
petals  海贼王  2007-1-1 22:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁知道这是什么?好像不是项链。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-1 22:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by petals;1911851
谁知道这是什么?好像不是项链。

挂圣诞树上的吧,你去店里看看,好多圣诞的东西呢~也可以摆着哈~
petals  海贼王  2007-1-1 22:17:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,这样哦~~
不过网上打折的这些东西都不是很好看