荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雅典娜  四海霸王  2007-1-1 01:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 来讲讲你们是怎么跟自己的另一半相遇然后相爱的吧?

缘分啊缘分。。字怎么还不够,缘份。。。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-1 01:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的男朋友/老公是会中文的荷兰人?总之故事很浪漫的说~
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-1 14:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅典娜;1910551
第一次见面,他在交课,别人介绍的时候就觉得他很英武,没想过要认识他,觉得根本没可能,而且那时候还有 3个月就要回国了,后来我等人的时候随手拿了个器械玩,然后他走过来,伸手向我拿,我急忙道歉,他居然中文回答我,所以当时觉得他无比傲慢,很会显示自己。
第二次在一个聚会上,又遇到他,正好坐和我隔了一个位子,然后他就一直看着我,期间给了我3次名片,但是在混乱中都不记得放哪里了,最后他把号码写在我手上,也模糊了,我还想,算了,天意,过了一天,他就找人要到了我的号码,后来就联系上了。我觉得真的是天意,就相差那么一秒,也许我们就没机会认识了

你也够迟钝的,人家早把你瞄上了,你小样儿的还跑的掉
雅典娜  四海霸王  2007-1-1 14:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也不知道是良缘还是孽债
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-1 14:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅典娜;1911146
后来事实证明我们的爱情是失败的,至少我个人认为。。

啊?不是吧。。。。。。性格不合怎么着?
雅典娜  四海霸王  2007-1-1 15:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就是倔脾气,当时有人操蛋,就很不服气,偏不让它成。如果当时冷静下。也许结局就不一样了。。。。
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-1 15:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,性格决定人生呀~~~~~~~

那你现在是单身咯?
beertje  高级海盗  2007-1-1 17:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同事,一起工作,时间长了就开始对对方有好感,然后就。。。
pink2yoyo  高级海盗  2007-1-1 19:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们4年零8个月前通过GGD认识的,之后我们就在一起了,一起出国,一起经历了异国的种种,然后现在又一起面对异地分开,再有4个月就5年了,可能以后还会有无数个5年,在此感谢GGD的功劳。。。让我们相识。。
一颗尘埃  海贼王  2007-1-1 19:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pink2yoyo;1911537
我们4年零8个月前通过GGD认识的,之后我们就在一起了,一起出国,一起经历了异国的种种,然后现在又一起面对异地分开,再有4个月就5年了,可能以后还会有无数个5年,在此感谢GGD的功劳。。。让我们相识。。
ggd不经意间当了一把红娘啊!