荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
搬家后经整理发现以下多余物品尚有一定使用价值,如有需要的话欢迎大家来取:
1、地毯:约140×160 cm
2、接线板:2×3相,2×2相,无需转换插头
3、理发剪子一套(2把)
4、潜水镜
5、大衣柜:约180×80×60cm,是搬家的时候拆开的需要自己组装
6、其他若干小物品

精彩评论8

雷镇子    2006-12-31 12:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cucu  海贼王  2006-12-31 13:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 送东西

我想要理发剪子...

我那套在为人民服务过程中,流落民间了...
wangzou  中级海盗  2006-12-31 15:54:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想你的接线板, 但我怎么联系你 ? 我的邮箱是 L.wang@tudelft.nl
summerblue  中级海盗  2007-1-1 00:53:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz 人在哪里呀? 怎么联系?
JerryZhao  中级海盗  2007-1-1 01:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

联系方式: 0647608645
请于早11:00~晚9:00前打电话联系。
JerryZhao  中级海盗  2007-1-1 13:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了还有上次有个同学说要报袋不过一直没有来,我还留着,如果有需要的话也可以和我联系。
另外还有一张小桌子,不是特别稳当但应该还可以用。
我家住在图书馆后面,1月的第一周都不上班在家里休息,欢迎大家来看货,先到先得。
adicolor  高级海盗  2007-1-1 13:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好人好人
cucu  海贼王  2007-1-1 14:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚打了电话

竟然是熟人,:34:还在电话里装清纯,我那失败的人生