荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
veronicazhao  四海霸王  2006-12-30 20:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 橙家的结婚照(中式,西式),全家福照片聚集啦...

Post by cucu;1907387
又有mm发pp了~~赞~

可素有的木有看到...

下手不快的说
veronicazhao  四海霸王  2006-12-30 20:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;1907368
我才刚上来 .........................

还真没有看过你的照片,发些上来看看
LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-30 20:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;1907377
可是你怎么给我呢?你自己都没有1W呢...不许开空头支票哦~

我怎么能开空头支票呢,,,讲信用,讲信用..你送我I万,我送你1万1.这不就够了吗...
punk黑唱片  海贼王  2006-12-30 20:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;1907358
俺也是最近才突破10000大关,然后可乐兄新年发土豆我赶上了又得了1W~
我还是ICEman给的5000土豆呢。。。唉!谁让我也尝尝一万土豆是啥滋味啊??
veronicazhao  四海霸王  2006-12-30 20:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;1907391
我怎么能开空头支票呢,,,讲信用,讲信用..你送我I万,我送你1万1.这不就够了吗...

上学时候,你一定是数学课代表
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-30 20:19:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅雅;1907380
像!挺帅的!  你们的宝宝是混血!羡慕!

很多人说他不像"典型的荷兰人",我也不知道典型的荷兰人啥模样的...不过他们家从来没有任何别的国家的血统的说.

所有人都一致认为他比我好看...

我自己就这样拉没救了.现在就期待以后有个漂亮儿子!再有个美丽女儿!
LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-30 20:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;1907368
我才刚上来 .........................

快发,快发,,,,我焦急等待中,,,

另外,MM荷兰语上得怎样了...
雅雅  四海霸王  2006-12-30 20:21:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;1907396
很多人说他不像"典型的荷兰人",我也不知道典型的荷兰人啥模样的...不过他们家从来没有任何别的国家的血统的说.

所有人都一致认为他比我好看...

我自己就这样拉没救了.现在就期待以后有个漂亮儿子!再有个美丽女儿!
女婿可以考虑我们家熙少~
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-30 20:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;1907391

你还素看我数学不好就骗我.......
LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-30 20:21:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by punk黑唱片;1907393
我还是ICEman给的5000土豆呢。。。唉!谁让我也尝尝一万土豆是啥滋味啊??

不要哭,不要哭,比我还富有呢...我才该哭了,,,