荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
记得之前有个带宠物回国的帖子啊!!怎么没了。正在考虑把狗狗带回国呢~~~~~在哪里能找到那个帖子啊??

精彩评论8

gabeng1984  高级海盗  2007-1-2 00:27:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 之前那个带宠物回国的帖子怎么没了?

555555~~~~~~没人回答啊......
kokoska  ↗贵宾↗  2007-1-2 00:41:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我搜索也搜不到啊 估计是要一页一页找了 回头我仔细给你找找
这两天有点忙啊 不好意思
stephenshaw  海贼王  2007-1-2 00:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪个帖子?~带回国基本的步骤可以联系兽医,他们会根据你的目的地来告诉你该怎么做
之后就是联系航空公司
kokoska  ↗贵宾↗  2007-1-2 00:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.gogodutch.com/zt-t126371.html?
找到了
因为我记得是kitty_girl发的 就直接查她的帖子了
gabeng1984  高级海盗  2007-1-2 00:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿谢谢啦~~~~先做好准备,以防万一,呵呵
wq2005  海贼王  2007-1-2 02:05:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两只欧元杀手
smurfs    2007-1-2 02:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gabeng1984  高级海盗  2007-1-2 18:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;1912339
两只欧元杀手
是啊。带他们回国我一定要花血本了~~~~~ 不过谁让是我宝贝呢要赶紧挣钱了