荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位叔叔阿姨好~
我是熙少。
06年10月19日出生在DEVENTER。
是个可爱的天枰座酒窝男。
我外婆说我是个大帅锅, 我希望和在荷兰的中国小朋友交朋友,特别是女孩子,嘿嘿~
祝大家新年快乐~
发张我的玉照,叔叔阿姨给点土豆当压岁钱吧~

精彩评论39

淘之妖妖  四海霸王  2006-12-29 23:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 熙少来报道~

雅雅的宝贝是出生在Deventer啊???
我就在Deventer念书呢,什么时候去你家看看宝宝啊??超级可爱~~!!!!!!!!
punk黑唱片  海贼王  2006-12-29 23:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱呀!!!!小家伙!~
一颗尘埃  海贼王  2006-12-29 23:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

笑起来真逗!

小家伙也喜欢土豆啊。
雅雅  四海霸王  2006-12-29 23:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 淘之妖妖;1905539
雅雅的宝贝是出生在Deventer啊???
我就在Deventer念书呢,什么时候去你家看看宝宝啊??超级可爱~~!!!!!!!!

淘阿姨,欢迎来看我~ 最好带个小妹妹来。哈~
雅雅  四海霸王  2006-12-29 23:27:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1905574
笑起来真逗!

小家伙也喜欢土豆啊。
偶准备明天让我外婆做土豆鸡翅膀~ 不过我咬不动,我还是无齿之徒~
一颗尘埃  海贼王  2006-12-29 23:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅雅;1905584
偶准备明天让我外婆做土豆鸡翅膀~ 不过我咬不动,我还是无齿之徒~
这么小就知道孝顺外婆了呀,表扬!
小家伙可以做土豆泥给自己享用。
雅雅  四海霸王  2006-12-29 23:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1905592
这么小就知道孝顺外婆了呀,值得表扬!
小家伙可以做土豆泥给自己享用。
阿姨,宝宝我才2个月,不能吃固态事物,只能喝奶呀,比较可怜。
我妈叫我问您,您的007大计里有没有生小朋友这一项啊,我希望很多些朋友呢~
一颗尘埃  海贼王  2006-12-29 23:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅雅;1905605
阿姨,宝宝我才2个月,不能吃固态事物,只能喝奶呀,比较可怜。
我妈叫我问您,您的007大计里有没有生小朋友这一项啊,我希望很多些朋友呢~
现在我是觉得计划不如“意外”呢,打算多了,反而无所适从了。

阿姨糊涂了,没经验,好像得几个月后断奶的时候,才慢慢加辅食,小家伙还得过几个月才能吃糊糊啊!
opapa  管理员  2006-12-29 23:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

雅雅,昨天我仔仔细细的学习了你的生产日记,真是看文章都看到疼啊~~

不过疼得不深,就爱得不彻底阿。。。。你的小仔仔太可爱了。。。。。
我要亲两口~~给2000个土豆当压岁钱好不咯。
1234下一页