荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
可恶的ips, 我申请了ips的保险, 可是一周多没人回应。我就打电话,那边说,“已经收到信了,明天就给你寄过去”。
可是有一周过去了,又没有人回应。我又打电话过去,

那边又说:
我们什么都没有收到,你自己从新申请吧。
Oh! My God! 我说:“可是你的同事上周就说已经收到了啊?
人家又说
不过现在就是没有你的资料!你重新申请吧”

鄙人实在气不过,就换了另一家aon.而且,我申请完第二天就收到保险单了。
可是就在几天后,我居然收到了ips的保险单。
晴天霹雳啊!!两份保险我怎么养得起啊!我要求ips给我退保,他们又不肯,我该怎么办啊?大家快来帮帮忙啊!,向我这种情况,有什么办法可以让他们给我退保吗?

精彩评论5

momolee  海贼王  2006-12-28 18:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 紧急求救!大家来帮忙!

去他们的办公室 你在海牙得话 就在火车站附近阿
rachel_1010  高级海盗  2006-12-28 23:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

直接去公司,可以吗?需要预约吗?
momolee  海贼王  2006-12-28 23:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不需要直接去^^
rachel_1010  高级海盗  2006-12-29 01:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经打过电话,说不给退!说什么证明一寄出来就不可以退了,说这是什么政策。
真得没有什么方法可以让她退保吗?
jojo123  海贼王  2006-12-29 15:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去找aon问问看 或者卖给别人看看可以不可以