荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
首先告个不是~因为小弟的问题绝对是懒人问题~

学校里老师要做个课题偶就在想做个关于中国和荷兰贸易关系的,但是找来找去找不到好资料,想来想去写不出好课题,反正就是老话说的江郎才尽,所以希望这方面精通的大虾达人们给点指教~
因为偶要写荷兰文的课题所以希望大家帮帮忙~~

P。S:鄙视地震,震的俺没征途玩了~~再加上2个星期放假~

精彩评论14

haishan  四海霸王  2006-12-28 15:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 懒人求助ING~

学习是自己的事~
willemye  见习海盗  2006-12-29 19:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老大,我也知道这个道理啊,但是想不出来也没办法啊,我要能想出来还发帖子求助干吗
LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-29 19:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你要知道具体哪方面的??我看看能否帮忙提供思路.....
willemye  见习海盗  2006-12-29 20:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大概就是贸易状况,比如说交易量,以前和现在的区别,以及那些产品之类的~
LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-29 20:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个的话你可以上荷兰驻中国大使馆的网站上查一些资料...

http://www.holland.com/trade/
willemye  见习海盗  2006-12-29 21:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LAND老大,偶需要荷兰文地~~
jiasdreams  海贼王  2006-12-29 21:11:24 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

不行的话就换一个onderwerp(比较好找资料的)
LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-29 21:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by willemye;1905247
LAND老大,偶需要荷兰文地~~

http://www.douane.nl/

以上你应该可以找到一些,希望有用.
willemye  见习海盗  2006-12-29 22:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的帮忙~更加谢谢LAND老大~
12下一页