荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RuG  见习海盗  2006-12-28 22:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 安检时能否检测出钞票?

3000欧元?????

搞什么搞?

3000欧元就不是钱。为30000RMB这点儿糟钱儿吓成这样。。。。。
Possible  见习海盗  2006-12-29 01:06:35 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

总之是没有人查是吧~~
万一发现。。。没收。。。??!!
香草居士  海贼王  2006-12-29 03:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那姐姐和你开玩笑呢~就是带把小刀过安检被查出来,都还可以让你写下中国家里的地址,可以给你寄回去.

放心好了,不是个千八百万,查不出来的.就大大方方的放进钱包,没听说安检要看钱包的
Possible  见习海盗  2006-12-30 01:03:37 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

Post by 香草居士;1904001
那姐姐和你开玩笑呢~就是带把小刀过安检被查出来,都还可以让你写下中国家里的地址,可以给你寄回去.

放心好了,不是个千八百万,查不出来的.就大大方方的放进钱包,没听说安检要看钱包的
您回的每个帖子都让我受益匪浅,真是太谢谢您拉!
ooyee  见习海盗  2006-12-30 01:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我都带过好几次钱了,揣兜里的, 没人查. 而且以前第一次坐飞机的时候,我还揣过瑞士军刀...
farewell_82  高级海盗  2006-12-30 03:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

查不出来的,没关系。500一张的,没有多厚的。

不放心的话,可以在裤子里面缝一个袋子装进去。我当时都忘记自己身上有钱了。

银行可以开“外币携带证”,上限10000美元(8000欧)。到外币存款所在银行,免费开。
香草居士  海贼王  2006-12-30 07:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意楼上的,我也想起来的,如果想从理论上合法的带大笔钱出来,就是要去中国银行开个"外币携带证明",用录取通知书开,是免费的,可以带8000欧出来,来到这边把学费交了记住要拿发票,这样下次回国就又可以用这张发票再次去开这个证明,要不然你开不了第二次的

多句嘴,如果像我说的去做,就是把钱换成500的带出来,那就最好在内衣里缝个口袋,来荷兰后这内衣短时间内不要换,就是要换,也要放在一个很安全的地方,你要做好心理准备,来这边开个银行帐号是很漫长的过程,估计得有一个月吧,这还是运气好的时候.身上就带个300欧左右的零钱就可以了,最好这钱都换成10块或20的,在这边普通的商店消费,是不收200和500的钞票,有些地方连100的都不收.

500的面额就像中国的一样,只在银行内部流通的.
香草居士  海贼王  2006-12-30 07:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有楼主你最好能把要问的问题放在一个贴子里面问,这样大家都方便.
ahqiu  见习海盗  2006-12-30 07:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那么一般规定能够带多少欧元出境回中国呢?我想,这其实是个基础,有人知道的话请说!
香草居士  海贼王  2006-12-30 07:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你到底要是带钱出国还是回国?