荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我2月多回国,飞北京,转机回武汉.有人那时候同路的吗?一起买机票啊,有便宜的也介绍一下.最好是从荷兰走的,方便点.德国的我问过了290欧,含税含德国境内火车票.

精彩评论6

pink2yoyo  高级海盗  2006-12-27 02:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有2月回国,飞北京的吗?搭伙一起走啊~!顺便问问现在回国单程多少钱.

我差不多2月1号飞,奥地利航班,因为我呆比较久在国内,所以只有奥航便宜点,下午飞北京...
Neo  ↗贵宾↗  2006-12-27 02:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有2月回国,飞北京的吗?搭伙一起走啊~!顺便问问现在回国单程多少钱.

2月9号南航直飞北京,往返的680含税.

单程不了解.
leoli2000  四海霸王  2006-12-27 05:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

单程470
我问过了
好贵啊
德国便宜
可惜我ID到期了
只能直飞
tony926  初上贼船  2006-12-27 06:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

470?不是吧~!郁闷死了,我ID也到期了啊,这样子就不能从德国走了吗?
Tulipbud  见习海盗  2006-12-27 15:18:50 | 显示全部楼层 来自: 比利时

[quote=tony926;1899596]我2月多回国,飞北京,转机回武汉.有人那时候同路的吗?一起买机票啊,有便宜的也介绍一下.最好是从荷兰走的,方便点.德国的我问过了290欧,含税含德国境内火车票.[/qu
不是吧?真打算回国了啊?
tony926  初上贼船  2006-12-27 22:15:38 | 显示全部楼层 来自: 韩国

你是?我回国有必要很惊讶吗?