荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果要带,应该带什么样子的?

精彩评论10

雅典娜  四海霸王  2006-12-26 18:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问女孩子的小礼服是不是一定要带?

有钱就不用带,这里卖的很多
没钱就带些好看的中国小旗袍吧
淘之妖妖  四海霸王  2006-12-26 18:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该没什么必要吧?
peppermint  高级海盗  2006-12-26 20:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果看到合适的还是带一套好了
毕竟这里东方人身材的我们要买非常合身的小礼服并不是件那么容易的事情
这里的礼服我都撑不起来
hingisqi  四海霸王  2006-12-26 21:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实有一两套西装就够啦,小礼服。。。基本上没有什么机会穿
ooyee  见习海盗  2006-12-26 23:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我带了,没机会穿,回国又带回去了,真郁闷
妖孽横行  中级海盗  2006-12-27 23:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

西装礼服我都没有,到现在也没发现需要用
心心小喜鹊  海贼王  2006-12-27 23:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很少有机会穿的。西服 演讲时才穿
香草居士  海贼王  2006-12-28 16:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你是女孩的话,最好能带一套office套装,有些比较正式的考试或演讲用的上,礼服嘛~个人感觉用的不多,不过在有些场合我见到一些中国女孩穿旗袍,很吸引眼球
娅峤maggie  ↗版主↗  2007-1-1 18:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无所谓的!随便带不带!
12下一页