荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
12月15号 老师说我银行证明少了地址和电话,我16号就发email 补上了 那个visa老师15号说try to send on Monday(就是18号)
原文如下:
received the NESO certificate.
It appears that the information from your bank is not complete.
Please can you send me a copy of the full address, telephone number ( all data) of the bank?
If possible I can send it on Monday to the Immigration Service

Kind regards,
Mrs. Machteld Prins-Riemersma

我12月16号用mail的方式把我的3张银行存款证明的地址和电话,发给负责visa的老师了 因为我10月寄存款证明时,寄了3份 (3个不同的银行,每个银行一份存款证明).
每个银行都开了另外一份留底,所以我手头上的这3份与我寄出去的3份只是reference no.不同而已.我12月16号把手头上的3份,扫描后发过去了

好象秘书是12月19号到07年1月8号都是 out of office
郁闷 不知道MVV还要多久才能下来 visa办公室是否也是从12月19号一直放假到1月8号,荷兰移民局怎么放假的啊?

关键是,我在论坛上看到个帖子.那个人也是银行证明上缺少地址和电话
他是 把银行地址和电话打印出来,再盖章,再寄到学校的
http://www.gogodutch.com/-t136456.html  请大家一定看看这个炼接  帮忙啊!!!
我12月16号按照visa老师的要求用email send it,问题是我用email send it到底行不行啊??? visa老师既然说
If possible I can send it on Monday to the Immigration Service

那我的做法可行吗???   移民局到底认可怎样的银行证明啊???

精彩评论6

afflect  中级海盗  2006-12-25 13:37:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

回复: 急死了 MVV 地址和电话 2月1号就开学了

我问的问题  与在" 关于银行卡 " 的帖子一些问题重复  
大家不要鄙视我啊
实在是 急得上火了
afflect  中级海盗  2006-12-25 14:02:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

http://www.gogodutch.com/mvv-2-1 ... 1897486#post1897486
是这个连接  
我现在头都大了  晕死
mars2006  ↗贵宾↗  2006-12-25 14:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮顶,谁能帮帮忙吗??偶声望伺候。。。。
ChrisGlass    2006-12-25 14:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ChrisGlass    2006-12-25 14:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
afflect  中级海盗  2006-12-26 02:51:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

汗 不好意思
我不怎么玩游戏的
很小的时候到是玩玩那种卡带游戏