荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Possible  见习海盗  2006-12-28 02:14:47 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

回复: 夏天用毛巾被么?

Post by goingdutch;1901133
穿衣服。详细清单没有。

哪位仁兄能讲的细一点?
ggshmily    2006-12-28 03:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-12-28 04:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一年四季就一床被子好多年了.
Possible  见习海盗  2006-12-28 09:44:51 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

Post by ggshmily;1902064
前年冬天下了一次巨大的雪。。現在想起來還是很冷。。。。。這裡冬天最冷的時候也有北方那樣的天氣。。。。所以冬裝還是要準備。。。雖然用到的時間不長。。。。
那,保暖内衣用的着么?
criliss  中级海盗  2006-12-28 11:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

夏天一般有那么几天挺热的,今年更是的;好像凉席比毛巾被更好啊,不过很少看见学生带这些东西。
冬天室内很暖了,暖气很足。倒是室外这几天就需要羽绒服,保暖衣在国内也是南方需要穿的,北方有暖气好像就不用了吧
Possible  见习海盗  2006-12-29 01:30:46 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

Post by criliss;1902308
夏天一般有那么几天挺热的,今年更是的;好像凉席比毛巾被更好啊,不过很少看见学生带这些东西。
冬天室内很暖了,暖气很足。倒是室外这几天就需要羽绒服,保暖衣在国内也是南方需要穿的,北方有暖气好像就不用了吧
现在那边的温度最低到几度了?
那还是带着保暖内衣吧~~~偶怕冷~~
香草居士  海贼王  2006-12-29 03:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里不是中国的学生公寓,没人来检查你里面干了些什么.

可以带床空调被,就是很轻的那种,冬天反正有暖气,我是夏天冬天一床被子
娅峤maggie  ↗版主↗  2007-1-1 19:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有一床比较薄的被子,夏天用!行李允许的话,就带,也不需要刻意带拉!
Possible  见习海盗  2007-1-2 03:16:40 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

那褥子呢?用不用带?
我们学校什么也不给提供~~
没有褥子床单不是会到处乱跑么?
lpapple  海贼王  2007-1-2 09:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别带了,褥子多重啊,需要的话过来再买吧,这里一般是在席梦思上套一层棉棉的布(不知道该怎么叫)然后就是床单