荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,我想要是凑足几个人的话,大家可以一起去中介找间大的,住在一起,也比万一给中介安排给土人和黑人好. 有的话,请与我联系 zhangjie811208@hotmail.com

精彩评论20

Bauer  高级海盗  2006-12-25 00:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 现在还有找房的同学吗?

不错的提议,,支持一下......
21wzheng  初上贼船  2006-12-25 00:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好啊,我也想找
餹餹  海贼王  2006-12-25 02:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不可行的。。。。
Neo  ↗贵宾↗  2006-12-25 07:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前有人试过,不行的...
autumn  高级海盗  2006-12-25 11:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的,为什么不行呢?我想大概lz意思是几个人合租间appartment,然后再个人根据自己房间大小分配商量着分配每个月房租吧!当然中介费,我觉得也可以大家商量着分配的,或根据自己房间房租分配的.
tff626  高级海盗  2006-12-25 11:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为通常appartment只租给有工作的人,不租给学生。
餹餹  海贼王  2006-12-25 14:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再说,一个apartment能落多个ID吗?不大可能吧。
bodyrins  四海霸王  2006-12-25 15:47:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别说现在找了..之前找了很久也根本找不到!!~~
Neo  ↗贵宾↗  2006-12-26 13:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不行的原因,第一,没有固定的工作合同,以及固定收入,且在一定数额之上

中介是不会出租整套apartment 甚至studio的.

第二,地址的分配问题,通常这样的租法不会像单租那样可以落这么多地址.

所以才说不可以,呵呵.
123下一页