荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
偶是宁波人,准备明年来荷兰,但对现在有些中介不是很放心,成功出去荷兰的同学可否向偶推荐一下?最好是在上海或者杭州, THANKS

精彩评论11

风速小老虎    2006-12-23 19:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ninidai  高级海盗  2006-12-25 03:39:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 可否推荐一下国内比较权威的留学荷兰的中介?

cheer-上海办事处-上海教科留学不错,离宁波近,正规中介来的:)
lovermickey  初上贼船  2006-12-25 04:47:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

谢谢楼上同学的回复
TO二楼:自己申请对我来说有点难度噢,而且听说很多学校跟中介签了合同不可以自己申请了.
TO三楼:CHEER偶听说过了,呵呵.改天去上海问问看呢.本来想在宁波找个中介,可实在不放心
午夜幽兰  海贼王  2006-12-25 17:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

cheer很好吗?我怎么没觉得
clockcrow  中级海盗  2006-12-26 22:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个人觉得浙大留学生服务中心还可以,在浙大西溪校区,杭州。虽然是个小中介,不过以帮浙大学生介绍留学为主业,所以不怎么黑。我当时用的这个。
f&p&  海贼王  2006-12-27 00:24:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中介就没有权威的

谢谢:icon_slee
妖孽横行  中级海盗  2006-12-27 23:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

cheer也有黑箱操作的,而且还骗钱哦
yoki_w  初上贼船  2006-12-31 04:14:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

那CHEF呢?可是好象他们那里的人说没有合同的,原因是他们不是中介是机构~~~==#偶汗~大家来跟贴啊,给偶们这些要去的人些建议吧~~~
wanderback  初上贼船  2007-1-2 04:52:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

还是中国留学服务中心的荷兰部吧。和北京的neso 离得不远。
12下一页