荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MC Hotdog  高级海盗  2006-12-22 21:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 明天超市开始关门4天!

....楼主,你别吓我, 我家断粮了...
chuan  四海霸王  2006-12-22 21:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

8知道中国超市开不开啊24号?
pingo  高级海盗  2006-12-22 21:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

灯台上的老鼠  海贼王  2006-12-22 21:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1894400
请问清楚再来报料吧.....把我吓一跳....
明天商店和超市都开门的.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
后天开始关门..

竹子我回来了。。。。。跟你道别以后我跑到咖啡店里吃了药就开始喝水喝水。。。喝到药劲上来才可以走动。。。。然后就回来了。。。谢谢今天的款待!谢谢了!!!
后花园的竹子  四海霸王  2006-12-22 21:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;1894510
竹子我回来了。。。。。跟你道别以后我跑到咖啡店里吃了药就开始喝水喝水。。。喝到药劲上来才可以走动。。。。然后就回来了。。。谢谢今天的款待!谢谢了!!!
恩恩恩..我也后来在市中心走不了了...疼啊.....后来遇上我一朋友,吃了药.....才回的家...
bodyrins  四海霸王  2006-12-22 21:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

25.26超市都开么
*Sin*  初上贼船  2006-12-22 22:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难道我也被骗啦?????

刚刚同学打电话给我说的呀!!!
我就马上来报啦~
*Sin*  初上贼船  2006-12-22 22:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by MC Hotdog;1894475
....楼主,你别吓我, 我家断粮了...

我自个儿家都断娘了呀!
后花园的竹子  四海霸王  2006-12-22 22:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天赶紧去买吧....吓坏了的说..
jiasdreams  海贼王  2006-12-22 22:05:17 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

超市关门的话,还有土耳其店