荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
黑色小手电,装1节7号电池.是在专门的户外商店买的.原价137rmb,现价7欧卖啦.另外偶还有6节未拆包装的7号电池,一节1欧,6节5欧.合着电池一起买,算11欧好啦.

luminarc的玻璃水杯(远看棕色,近看紫色的),每只1.5欧,一共有3只,一起买的话,4欧拿走.另外还有两只白瓷的小咖啡杯,1欧一个,1.5欧两个.5个杯子一起买的话,一共算5欧好了.

[ATTACH] 20122006805.jpg
[/ATTACH] 20122006802.jpg

一个富士通的40GB的移动硬盘,在国内500rmb买的,配了个外壳,用了半年多,有了更大的新硬盘后,用不着了.35欧卖了!

一部Nokia3108手机,也是自己用过的,9成新,灰色.现在国内网上报价900-1000rmb,偶卖50欧好了.

还有一个紫色的2.0的USB分巢.买移动硬盘或者手机的我送你好了.单买2欧.

各位XDJM有看上的悄悄话给我吧,留下你的联系方式哦.

精彩评论20

lmn  见习海盗  2006-12-21 11:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 卖几个小东东

自己顶一下,吼吼~
jiasdreams  海贼王  2006-12-21 14:53:15 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

白瓷的小咖啡杯在二手货店只卖一两毛钱,我当时就买了两个
嘿嘿~~~
shirley03cn  禁止发言  2006-12-21 21:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西红柿  初上贼船  2006-12-22 11:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个手电不错的, 能不能给一下联系方式啊!
WKKK  初上贼船  2006-12-25 10:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jiasdreams;1892040
白瓷的小咖啡杯在二手货店只卖一两毛钱,我当时就买了两个
嘿嘿~~~

我最近刚刚逛过二手店,没有看到这样的杯子.请问你是哪里看到的?我要去买.
谢谢
lmn  见习海盗  2006-12-25 10:54:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 西红柿;1893720
那个手电不错的, 能不能给一下联系方式啊!

我已经pm你了
天使也流泪  四海霸王  2006-12-25 22:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM,东西有点小贵的说...
lmn  见习海盗  2007-1-3 15:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天使也流泪;1898198
MM,东西有点小贵的说...

是吗...?
手电已售.
移动硬盘30欧
小牛牛  海贼王  2007-1-3 19:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shirley03cn;1892896
你是不是没出去看过?你这样的价格谁卖啊?那个40G的要35欧》哈哈,市场上500G的才100欧不到。。。我还以为是0.35欧那。。。

哪有500G的100欧啊...............................
123下一页