荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有一段时间,GGD是可以在资料里查获得小红花的文章列表的
本人的也成,他人的也成

后来受到攻击,小红花3字就没有超链接了,到现在也没有了。
还能改过来吗?

谢谢LOOKER的帮忙了,事无巨细啊~谢谢谢谢!

精彩评论10

looker  管理员  2006-12-20 12:38:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小红花查询

可以的,我们也会将小红花的系统更新一下,现在优点不正确.
Starry  海贼王  2006-12-20 13:23:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想圈块菜园子种土豆,种小红花~
Bauer  高级海盗  2006-12-23 15:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;1890910
我想圈块菜园子种土豆,种小红花~

哈,那还不如开个实验室,来个组培土豆和小红花得了............
airy1211  中级海盗  2007-8-27 08:07:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

俺有1朵。。。
cucu  海贼王  2007-8-30 20:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不明白为什么我们平民无论多少小花花都是

小红花: 0
有 1 个帖子获得 1 朵小红花

可是looker就是:

小红花: 15
有 14 个帖子获得 19 朵小红花

完全不知道怎么计算的...
cucu  海贼王  2007-8-30 20:36:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊,我就在这个贴灌个水的功夫,突然多了3朵小红红

难道是这个贴有神奇功效?!!

我再灌灌~~~
cucu  海贼王  2007-8-30 20:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

木有了...

斑竹能不能增加一个功能,让自己能看到底哪些帖子得了这些小花儿呀?
march  ↗贵宾↗  2007-8-30 20:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2524398
不明白为什么我们平民无论多少小花花都是

小红花: 0
有 1 个帖子获得 1 朵小红花

可是looker就是:

小红花: 15
有 14 个帖子获得 19 朵小红花

完全不知道怎么计算的...

第一行的"小红花:15"是作为斑竹发放红花的数量. 第二行才是本人得到小红花的数量,因为一个帖子里可以得多个小红花,所以花的数量可能会大过帖子的数量.

不过是虚着玩的东西,干吗都这么认真啊.又不当吃又不当喝的.
cucu  海贼王  2007-8-30 20:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2524458
第一行的"小红花:15"是作为斑竹发放红花的数量. 第二行才是本人得到小红花的数量,因为一个帖子里可以得多个小红花,所以花的数量可能会大过帖子的数量.

不过是虚着玩的东西,干吗都这么认真啊.又不当吃又不当喝的.
我没有认真呀?

就是问问么
12下一页