荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于公司里面的系统问题,所以今天才收到卡。。很开心,里面有4欧面值的电话费,如果在网站上注册可以得到6欧,但是找了半天,哪里是开机的密码啊?那个个人的PUK 码是不是密码啊?不过试了2次是无效的。。所以XDJM谁知道啊,只能在试了一次拉。。。急。。

精彩评论5

彗廉斯    2006-12-19 21:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
farewell_82  高级海盗  2006-12-20 06:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求问关于那个免费的SIM卡- 从GSM SHOP的得到的?

打开里面的小说明书,写着,默认pin码是 0000   ...........
florachan  四海霸王  2006-12-21 17:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求问关于那个免费的SIM卡- 从GSM SHOP的得到的?

我两天前弄的,说会有6欧冲到我sim卡上,可是现在还没见长
苹果醋  中级海盗  2006-12-21 20:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊...我的那6欧也没冲进来....
王者归来  四海霸王  2006-12-21 20:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实你们不用注册,里面已经是10欧了,至少我收到的是