荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今年雅思6.5分,但是专业是文学的,和我想学的经济和信息技术等都不相关。我看了很多学校的入学条件,即使是hogeschool的本科都要求有相关的学习背景!那么我从本科读起的机会都没有了么?看了university,他们也都要求数学考试等等。只有阿姆斯特丹自由大学似乎没有要求。大家有没有什么建议?转个专业就这么困难么,从头做起都不行?

精彩评论6

flyheart  四海霸王  2006-12-19 21:07:22 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 还有机会么????????

如果准备从头读 就不难得,直接申请,准备一下数学考试就好了
镜子的背面  初上贼船  2006-12-20 09:42:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林

谢谢!!如果象我这样没有专业背景的,直接申请university是不是可以呢?问题是,university好像只有商业的本科是用英语的,那么有没有其他专业用英语授课的?
shuzi  中级海盗  2006-12-20 09:46:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本科都是荷兰语吧
cecily-ouyang  中级海盗  2006-12-20 19:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问个愚的问题
这边的数学考试,我们要怎么准备啊?
jiasdreams  海贼王  2006-12-20 19:44:44 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by cecily-ouyang;1891385
问个愚的问题
这边的数学考试,我们要怎么准备啊?

数学考试还需准备么?
镜子的背面  初上贼船  2006-12-21 08:45:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林

我看了uva的数学试题,不是很难,而且给出了参考书。但是要过关还要准备的。别的学校有的说考A2的数学。A2是什么概念?有什么内容?象我这种高中毕业水平的数学.....怎么准备呢?