荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小妹想申请ERASMUS,但在这三个专业上犯难了,请问他们有什么区别,哪个更好一些,出来对就业各有什么影响,请帮我详细分析下,小妹不胜感激!
International Business Administration - CEMS
Business Administration
Economics & Business
PS:听一位GG说第一个最好,可是好难进的,雅思要7啊,第二个怎么样是偏重政治方面吗,我对政治不大感兴趣,第三个我就一点都不了解了,都是关于什么,就业如何?

精彩评论9

summerbei  见习海盗  2006-12-19 05:38:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 求助!请ERASMUS的各位达人帮忙!

学校要GMAT成绩得吧
哀郢  初上贼船  2006-12-19 07:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想你是不是搞错了。是IBA和IBEB。
雅思六就好了。
zhangfan1116  见习海盗  2006-12-19 12:00:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 哀郢;1888469
我想你是不是搞错了。是IBA和IBEB。
雅思六就好了。
但网站上是要求7啊,还要GMAT600。IBA
wowers  初上贼船  2006-12-20 01:41:26 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by zhangfan1116;1888406
小妹想申请ERASMUS,但在这三个专业上犯难了,请问他们有什么区别,哪个更好一些,出来对就业各有什么影响,请帮我详细分析下,小妹不胜感激!
International Business Administration - CEMS
Business Administration
Economics & Business
PS:听一位GG说第一个最好,可是好难进的,雅思要7啊,第二个怎么样是偏重政治方面吗,我对政治不大感兴趣,第三个我就一点都不了解了,都是关于什么,就业如何?

你那GG他可能不懂装懂吧? 本人是读 BA 的。 IBA 和 BA 的区别就是: IBA 是英语的, 而BA是荷兰语的。 课程几乎一样。
zhangfan1116  见习海盗  2006-12-20 04:57:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by wowers;1890383
你那GG他可能不懂装懂吧? 本人是读 BA 的。 IBA 和 BA 的区别就是: IBA 是英语的, 而BA是荷兰语的。 课程几乎一样。
可是网站上写的这四个都是英语的啊,我是申MASTER。
zhangfan1116  见习海盗  2006-12-20 04:58:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

说错了,是三个都是英文的啊
Section4  四海霸王  2006-12-21 23:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wowers;1890383
不要一天到晚说别人不懂,你一开始就懂吗??更何况别人没说错。
Section4  四海霸王  2006-12-21 23:49:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回楼主的,第一个是CEMS的master,要一年半,你应该是可以去到欧洲管理学院理事会的其他会员学校学习一个学期。但是可能(我说的是可能)是EUR本校的本科生才可以申。BA属于管理学院,Economics&business好象是属于经济学院。它们都分很多track,你申的时候可以选择。
zhangfan1116  见习海盗  2006-12-22 02:12:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢各位了!