荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位ggmm们,我真的比窦娥还冤啊!12月5日从tnt post邮了份invatation letter回国花了53euro,本来想让我姐尽快到荷兰来照顾我(1月中下旬本人要动手术),可是至今没有音讯.我打tnt的08001234没人接,又上网查询了邮件的递送省份(我家湖南衡阳南岳区的),先问了广东的办事处,他们让我问湖南长沙那边,可是没人接.明天我再试试.可是13天普通邮件也该到了啊.大家说说tnt这种办事效率,以后就是打死我也不从荷兰寄快递回国.开始还说2天就到,吧我给美的,还想赞美国外的公司的服务呢.没想到啊没想到,竟然是石沉大海啊我写的地址和邮编绝对没错,因为在此前的2周我就是用的这个地址往家寄的信.而且此次我格外小心,核对了两遍跟post office的服务生.我想投诉tnt,并把钱要回来有这个可能吗?在线等待你们的意见

精彩评论8

ffl2004  ↗贵宾↗  2006-12-20 13:16:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
vivichy  四海霸王  2006-12-20 13:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: TNT13天邮件仍无音讯,我能索赔吗

在网上不能查进度么??投诉吧!!索赔!
darkbluedream  海贼王  2006-12-20 19:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kuangkuang;1887053

不会荷兰语?
不是后面有说一个0900的号码的么
另外,请个荷兰人上tnt网也可以
KilikandKiki  初上贼船  2006-12-21 10:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我同学用TNT寄回国,快件,70欧,3个星期到了.................
彗廉斯    2006-12-21 13:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
彗廉斯    2006-12-21 13:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麦克老狼  海贼王  2006-12-23 22:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TNT的除了等,没别的办法,他们效率慢着呢~
march  ↗贵宾↗  2006-12-24 00:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

...下回别用TNT拉....

UPS,应该是速递里面最贵的了.1KG以下的文件,也只要60多欧. 基本上2,3天送到